Sutterlüty Flugblatt - 1.12.2021 - 31.1.2022 - ABGELAUFENE AKTION

Produkte in diesem Flugblatt

 
BEWUSST GENIESSEN Rezepte g, Lu ftig , cremig , k nusprie frisch und süß – dies Schoko tarte kann alles! C ZUBEREITUNG Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Schokolade in grobe Stücke hacken und mit der Butter in einer Metallschüssel über Wasserdampf langsam schmelzen lassen. Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Eier trennen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker dazugeben. Dotter in die Schoko-ButterMischung rühren. Ein Drittel des Eischnees ebenfalls in die Schokomasse rühren, den restlichen Eischnee vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Tarteform (Durchmesser 26 cm) einfetten und die Schoko-Eier-Masse einfüllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 40 Min. backen, bis die Masse außen gestockt ist. Schokotarte vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben oder einfach mit einem Klecks glattgerührtem Sauerrahm, Zitronenzesten und gerösteten Haselnüssen servieren. Sutterlüty Magazin 61

Weitere Sutterlüty Flugblätter

Neueste Angebote