Sutterlüty Flugblatt - 1.12.2021 - 31.1.2022 - ABGELAUFENE AKTION

Produkte in diesem Flugblatt

 
Rezepte BEWUSST GENIESSEN Ein schneller & feiner Gruß aus der Küche zum Aperitif C Dreierlei Canapés zum Apéro Wälderschinken mit Kren Graved Lachs mit Dill-Senfsauce Bio-Frischkäse für 4 Personen Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: ••• 24 ZUTATEN ZUBEREITUNG Für die zweilagigen Canapés zwei Scheiben 1 Pkg. rustikales Vollkornbrot in Scheiben Die Hälfte der Vollkornbrotscheiben vierteln Vollkornbrot sehr dick mit Frischkäse 1 Baguette klein · 1 Pkg. Ja! Natürlich und das Baguette in Scheiben schneiden. bestreichen. Aufeinanderlegen und mit einer Bio-Frischkäse mit Kräutern Die Brote großzügig mit Frischkäse dritten Scheibe Vollkornbrot abschließen. 1 Pkg. Wälderschinken in Scheiben, bestreichen. Nach Belieben Vollkornbrot Die Sandwiches leicht zusammendrücken, Traditionsmetzgerei Broger · 1 Pkg. Graved Lachs und Baguettescheiben mit Schinken oder damit der Frischkäse sich bis an den Rand geschnitten, Deutsche See · 2–3 EL steirischer Kren mit Lachs belegen. Die Schinkencanapés gut verteilt. Dann die Brötchen in kleine frisch gerieben · 1 Schale Kresse Mahlerhof mit einer Prise Kren und mit Kresse Rechtecke schneiden und mit Schnittlauch Dill und Schnittlauch Sutterlüty’s Kräutertöpfle verfeinern. Die Lachsbrötchen mit einem garnieren. 1 Glas Senfsauce Klecks Senfsauce und mit Dill garnieren. Sutterlüty Magazin

Weitere Sutterlüty Flugblätter

Neueste Angebote