Rezepte BEWUSST GENIESSEN
Ein schneller & feiner
Gruß aus der Küche
zum Aperitif
C
Dreierlei Canapés zum Apéro
Wälderschinken mit Kren
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
Bio-Frischkäse
für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad:
•••
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ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Für die zweilagigen Canapés zwei Scheiben
1 Pkg. rustikales Vollkornbrot in Scheiben
Die Hälfte der Vollkornbrotscheiben vierteln
Vollkornbrot sehr dick mit Frischkäse
1 Baguette klein · 1 Pkg. Ja! Natürlich
und das Baguette in Scheiben schneiden.
bestreichen. Aufeinanderlegen und mit einer
Bio-Frischkäse mit Kräutern
Die Brote großzügig mit Frischkäse
dritten Scheibe Vollkornbrot abschließen.
1 Pkg. Wälderschinken in Scheiben,
bestreichen. Nach Belieben Vollkornbrot
Die Sandwiches leicht zusammendrücken,
Traditionsmetzgerei Broger · 1 Pkg. Graved Lachs
und Baguettescheiben mit Schinken oder
damit der Frischkäse sich bis an den Rand
geschnitten, Deutsche See · 2–3 EL steirischer Kren
mit Lachs belegen. Die Schinkencanapés
gut verteilt. Dann die Brötchen in kleine
frisch gerieben · 1 Schale Kresse Mahlerhof
mit einer Prise Kren und mit Kresse
Rechtecke schneiden und mit Schnittlauch
Dill und Schnittlauch Sutterlüty’s Kräutertöpfle
verfeinern. Die Lachsbrötchen mit einem
garnieren.
1 Glas Senfsauce
Klecks Senfsauce und mit Dill garnieren.
Sutterlüty Magazin