Laden Sie ein fehlendes Flugblatt hoch

Saturn Flugblatt - 1.7.2018 - 31.8.2018 - Seite 25 - ABGELAUFENE AKTION

Saturn Flugblatt - 1.7.2018 - 31.8.2018 - Seite 25 - ABGELAUFENE AKTION

1 ... 25 ... 101
Angebote Saturn - 1.7.2018 - 31.8.2018. Seite 25.
1 ... 25 ... 101

Scrolle durch dieses Saturn-Flugblatt, welches von 1.7.2018 bis 31.8.2018 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 100-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Elektronik. Wenn du bei deinem nächsten Saturn-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 100 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Saturn-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Quinoasalat mit gegrilltem Halloumi (vegetarisch, glutenfre) ür den Salat die Quinoa in ein feines Sieb geben und gut unter Für 2 Personen 75 g bunte Quinoa, Meersalz, 250g Halloumi 2 kleine Romanasalatherzen (à 60g). je 3 gelbe, orange fleßendem heßen Wasser abspülen. In einen Topf geben, 200 ml Wasser und etwas Salz zugeben und aufkochen. Zudecken und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt stehen lassen. Für das Dressing Tahin, Zitronensaft, Ahomsirup und Olivenöl mit 4-5 EL Wasser in einen hohen Mixbecher (halbiert), a EL Sonnenblumenol, und rote Cocktailtomat en (insg. 130-150g),ben und mit dem Stabmixer gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und in eine Sauciere füllen. Eine Grillpfanne vorheizen. Die Halloumihälften leicht mit Sonnenblumenöl einstreichen und in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt zwei bis drei Minuten grilien. Die gegarte, noch warme Quinoa mit Salatblattern, habierten Tornaten, Rucola und ½ Bund Rucola (50-60 g), ½ Bund Schnittlauch Für das Dressing 50g Tahin (Sesampaste), 2-3 EL Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup, 2 ½ EL Oliveno, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Schnittlauch auf zwei Tellern anrichten, den gegriliten Halloumi 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmeldanebensetzen und servieren. Das Dressing separat dazu reichen.

Saturn Prospekte

TOP Angebote