Flugblatt Penny - Seite 8 *

Flugblatt Penny - Seite 8 *

1 ... 8 ... 13
Angebote Penny - Verkaufsprodukte - Schweinebauch, Salat, Jungzwiebel, Sauerrahm, Essig, Erdnüsse, Teller, Schneidebrett, Pfanne. Seite 8.
1 ... 8 ... 13

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 12-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Penny-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 85 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 12 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf schweinebauch, salat, jungzwiebel, sauerrahm, essig, erdnüsse, teller; allerdings bietet dieses Flugblatt von Penny auch viele andere Rabatte auf Produkte wie steak, rumpsteak, tomaten, salat, mais, hähnchenfleisch, hendl, frische hähnchen, wassermelone, tomatenketchup. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Penny
Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
REZEPTE Wir grillen Saftiges Bauchfleisch mit Erdnuss-Röst- erdäpfel-Salat 4 Personen ca. 60 Minuten Bauchfleisch 6 Scheiben Bauchfleisch mit Knochen 50 g Honig, 2 EL Sojasauce Salat 600 g kleine Erdäpfel 4 Jungzwiebeln 2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika 2 EL Schweineschmalz, 50 ml Olivenöl 100 g Sauerrahm, 40 ml Essig 100 g gesalzene Erdnüsse 2 Bund Petersil Salz, Pfeffer 1 Griller laut Seite 3 vorheizen. Bauchfleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank Tipp nehmen. Nach Belieben die Schwarte mit einem scharfen Messer abschnei- Den Salat können den und Bauchfleischscheiben Sie natürlich nach Belieben mit anderen Kräutero und Gemüsen halbieren. Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen. Jungzwie- beln, Knoblauch und Paprika nach Belieben klein schneiden. 2 Erdäpfel abgießen und etwas ausdampfen lassen. Halbieren und in einer Pfanne mit Schweineschmalz variieren! 10 Minuten braten. Anschließend auf Berndes einen Teller geben und überkühlen. 3 Olivenöl, Sauerrahm und Essig mit etwas Salz und Pfeffer kräftig verrüh- ren. Erdnüsse hacken und Petersil fein schneiden. 4 Bauchfleisch von jeder Seite 4-5 Minuten auf der direkten Seite grillen. Honig und Sojasauce verrühren. Bauchfleisch auf die indirekte Seite geben und weitere 10 Minuten grillen, dabei regelmäßig mit Honigglasur Mehr Infos auf bestreichen. penny.at/einfachsammeln 5 Erdäpfel, % der Erdnüsse und die Gemüse mit der Marinade vermengen und auf Teller verteilen. Bauchfleisch- scheiben darauflegen und mit Holen Sie sich das Schneidbrett & das Messer restlichen Erdnüssen und Petersil aus unserer aktuellen Treueaktion. bestreuen. GRILLSPECIAL 8 SOMMER Z021

Penny Prospekte

TOP Angebote