Flugblatt Penny - Seite 6 *

Flugblatt Penny - Seite 6 *

1 ... 6 ... 13
Angebote Penny - Verkaufsprodukte - Brot, Fladenbrot, Käse, Butter, Zucker, Essig, Teller, Schüssel. Seite 6.
1 ... 6 ... 13

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 12-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Penny-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 85 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 12 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf brot, fladenbrot, käse, butter, zucker, essig, teller; allerdings bietet dieses Flugblatt von Penny auch viele andere Rabatte auf Produkte wie schweinekotelett, salat, cherry-tomaten, mozzarella, getrocknete tomaten, steak, rumpsteak, tomaten, salat, mais. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Penny
Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
REZEPTE Wir grillen Käse-Meatballs mit Zwiebelchutney und gegrilltem Fladenbrot 4 Personen O ca. 45 Minuten Meatballs 1 Bund Petersil 4 Burgerlaibchen mit Emmentaler 2 EL Olivenöl Zwiebelchutney 6 rote Zwiebeln (ca. 400 g) 100 g Kristallzucker 100 ml Tafelessig Fladenbrot 2 Fladenbrot, 50 g weiche Butter Sonstiges je ½ roter und gelber Paprika 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Griller laut Seite 3 vorheizen. Für das Chutney die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucker und Essig in einem Topf unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zwiebeln zugeben, alles gut vermengen, Hitze reduzieren und zwiebeln etwa 15 Minuten garen. 2 Für die Meatballs Petersilblätter abzupfen und die Hälfte fein schneiden. Burgerlaibchen mit Emmentaler in eine Schüssel geben, geschnittenen Petersil dazugeben und alles kräftig verkneten. Nice to meat you! Aus der Masse 12 Meatballs formen und diese mit etwas Olivenöl bepinseln. 3 Paprika putzen, fein würfeln, mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Fladenbrot in Scheiben schneiden, diese halbieren und mit wenig Butter bestreichen. Meatballs auf der direkten Seite etwa 5 Minuten grillen, dabei öfter wenden, dann für 5 Minuten auf die indirekte Seite geben. Fladenbrot 1 Minute auf der direkten Seite grillen. 5 Fladenbrot-Scheiben auf Teller geben und mit etwas Zwiebelchutney belegen. Meatballs daraufgeben und mit einigen Paprikawürfeln und Tipp Weresgeme scharf mag, kann der fleisch masse zusatzlich etwas Chiti oder Caveninepfetter restlichem Petersil bestreuen. zugeben

Penny Prospekte

TOP Angebote