Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
SCHMANKERLTALK Mehrmals wöchentlich beliefert die Bäckerei KuchenPeter PENNY Backstuben in ganz Österreich mit Krapfen, Käse­ stangerln und Co. W ie aus einem Konditorbetrieb einer der führenden Bio-Bäcker des Landes wurde, warum an der Kombination aus besten heimischen Rohstoffen und traditionellem Handwerk auf dem Weg zu Spitzengebäck kein Weg vorbeiführt und welche österreichischen Klassiker sich PENNY Kunden ins Körberl packen, hat uns VertriebsTeamleiter Bernhard Kremser verraten. Der Firmenname lässt es nicht vermuten, tatsächlich ist Kuchen-Peter aber nicht nur Süßgebäck-Spezialist, sondern produziert auch österreichische Brotspezialitäten und ist so nebenbei einer der Bio-BackwarenPioniere des Landes … BERNHARD KREMSER: Stimmt! Das Unternehmen wurde 1964 von Paul Györgyfalvay als kleine Konditorei in Wien gegründet, mit dem Umzug an den Produktionsstandort in Hagenbrunn Ende der 70er-Jahre wurde aber auch das Sortiment laufend erweitert. Vor mehr als 25 Jahren, als Bio noch eine absolute Nische war, haben wir dann bereits mit der Herstellung von Bio-Backwaren begonnen. Und wir freuen uns sehr, PENNY Kunden seit vergangenem Herbst mit dem Bio-Dinkelbrot auch ein Produkt aus unserem Bio-Sortiment bieten zu können. ZUSATZFOTO: MATT OBSERVE Wo wir gerade vom Sortiment sprechen: Das hat sich seit Beginn der Zusammenarbeit mit PENNY 2014 ja ordentlich gemausert. Das erste Produkt, das PENNY von uns ins Sortiment aufnahm, waren Semmelwürfel. 2016 kamen dann Krapfen dazu, die schon seit den 70ern unser absoluter Verkaufsschlager sind. Seit 2018 beliefern wir PENNY auch mit Landbrot Tiroler Art und Roggenbrot, 2020 folgte das Bio-Dinkelbrot, und seit Kurzem gibt’s auch unsere Käsestangerl. All diese Produkte werden nur aus heimischen Zutaten hergestellt. Verena Skopek (Stv. Leitung Vertrieb Kuchen-Peter) und Edwin Tomanek (Leitung Vertrieb & Marketing Kuchen-Peter). SCHMANKERL POST FRÜHLING 2021 Ist das in Zeiten globalisierter Waren­ströme noch selbstverständlich? Als heimisches Unternehmen sehen wir es als unsere Verantwortung, regionale Wertschöpfung zu fördern. Das tun wir, indem wir bei der Wahl unserer Rohstoffe auf heimische „Wir können auf 25 Jahre Erfahrung bei der Herstellung von Bio-Backwaren zurückblicken und sind sehr stolz darauf, PENNY seit Herbst 2020 auch mit unserem Bio-Dinkelbrot beliefern zu dürfen.“ BERNHARD KREMSER Teamleiter Vertrieb Kuchen-Peter „Wir arbeiten seit 2014 mit Kuchen-Peter zusammen und bauen die Zusammenarbeit seitdem kontinuierlich aus, weil uns die Firmenphilosophie, die Qualität der Produkte und die Zuverlässigkeit dieses österreichischen Familienunternehmens begeistern.“ PETER MERUNA Category Manager Brot & Gebäck bei PENNY › 41

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote