Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY Feurig scharfes Chili con Carne 6–8 Personen ca. 30 Minuten + 90 Minuten Garzeit Für das Chili con Carne 50 ml Olivenöl 800 g gemischtes Faschiertes 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Cayennepfeffer 1 EL edelsüßes Paprikapulver 2 EL Zucker 1,2 kg Tomatenpolpa 500 ml Rindsuppe 225 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht) 285 g Mais (Abtropfgewicht) Salz, Pfeffer Für das Topping ½ Bund Petersilie 100 g Sauerrahm erhitzen. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Je 400 g Faschiertes im Topf und in der Pfanne ca. 10 Minuten kräftig braten. 2 Herd auf geringe Hitze schalten, Faschiertes aus der Pfanne in den Topf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker zum Faschierten geben. Unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten braten. 4 Tomatenpolpa, Rindsuppe, Kidneybohnen und Mais zugeben und leicht köchelnd ca. 90 Minuten weitergaren. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Zum Schluss das Chili con Carne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Topping die Petersilie fein schneiden. Chili con Carne in tiefen Tellern anrichten und je 2 EL Sauerrahm daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich 1 Für das Chili con Carne die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf auf hoher Stufe › FOTO: xxxxxxxx Würsteln, wohin das Auge reicht: DIE RADATZ VIELFALT › SCHMANKERL POST FRÜHLING 2021 33

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote