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FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY Rezept von Seite 29 Gefüllte Tacos mit Schweinebauch 4 Personen ca. 50 Minuten + 1 Stunde Garzeit Für den Schweinebauch 1 kg Schweinebauch am Stück, ohne Schwarte 2 gelbe Zwiebeln 1 rote Zwiebel, 2 Tomaten ½ Mango, ½ Bund Minze 50 g gesalzene geröstete Erdnüsse 2 EL Honig, 1 Avocado Außerdem 4 Weizentortillas Öl zum Braten, Salz, Pfeffer 1 Schweinebauch in einem Topf mit Wasser einmal aufkochen und entstandenen Schaum abschöpfen. Gelbe Zwiebeln schälen, vierteln und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinebauch ca. 1 Stunde weichkochen, aus dem Topf nehmen und überkühlen. 2 Rote Zwiebel, Tomaten, Mango, Minze und Erdnüsse nach Belieben klein schneiden bzw. hacken. Schweinebauch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. 3 Zum Schluss Schweinebauch mit Salz und Pfeffer würzen, klein geschnittene Tomaten, Mango und Honig zugeben und alles kurz durchschwenken. Avocado in Stücke schneiden. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett nacheinander auf hoher Stufe einige Sekunden erhitzen. 4 Tortillas mit Gemüse, Avocado, Zwiebel und Fleisch belegen und mit Minze und Erdnüssen bestreuen. Zu Tacos zusammenklappen und sofort servieren. Die Avocado gehört zu Mexiko wie Tequila und antike Stätten. Nebst der bekannten Guacamole peppt sie auch Salate, Suppen oder Tortilla-Füllungen auf. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich 30 SCHMANKERL POST FRÜHLING 2021

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