FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY
Rezept von Seite 29
Gefüllte Tacos mit
Schweinebauch
4 Personen
ca. 50 Minuten
+ 1 Stunde Garzeit
Für den Schweinebauch
1 kg Schweinebauch am Stück,
ohne Schwarte
2 gelbe Zwiebeln
1 rote Zwiebel, 2 Tomaten
½ Mango, ½ Bund Minze
50 g gesalzene geröstete Erdnüsse
2 EL Honig, 1 Avocado
Außerdem
4 Weizentortillas
Öl zum Braten, Salz, Pfeffer
1 Schweinebauch in einem Topf
mit Wasser einmal aufkochen und
entstandenen Schaum abschöpfen.
Gelbe Zwiebeln schälen, vierteln
und in den Topf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Schweinebauch
ca. 1 Stunde weichkochen, aus dem
Topf nehmen und überkühlen.
2 Rote Zwiebel, Tomaten, Mango,
Minze und Erdnüsse nach Belieben
klein schneiden bzw. hacken.
Schweinebauch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas
Öl bei mittlerer Hitze knusprig
braten.
3 Zum Schluss Schweinebauch
mit Salz und Pfeffer würzen, klein
geschnittene Tomaten, Mango und
Honig zugeben und alles kurz
durchschwenken. Avocado in
Stücke schneiden. Tortillas in einer
Pfanne ohne Fett nacheinander
auf hoher Stufe einige Sekunden
erhitzen.
4 Tortillas mit Gemüse, Avocado,
Zwiebel und Fleisch belegen und
mit Minze und Erdnüssen bestreuen. Zu Tacos zusammenklappen
und sofort servieren.
Die Avocado gehört zu Mexiko
wie Tequila und antike Stätten.
Nebst der bekannten Guacamole
peppt sie auch Salate, Suppen
oder Tortilla-Füllungen auf.
Alle
Zutaten bei
PENNY
erhältlich
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