Penny Flugblatt - Seite 15 - ABGELAUFENE AKTION *

Penny Flugblatt - Seite 15 - ABGELAUFENE AKTION *

1 ... 15 ... 71
Angebote Penny - Verkaufsprodukte - Putenfleisch, Roastbeef, Schinken, Zucker, Condimento Bianco, Senf, Oliven öl, Essig, Öl, Erdnüsse, Saft, Schale, Pfanne, Messer, Stabmixer, Mixer. Seite 15.
1 ... 15 ... 71

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 70-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 70 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gilt in folgenden Filialen Penny:
Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
ECHT BIO-LOGISCH Saftiges Roastbeef mit Avocado und Grapefruit 4 Personen C ca. 70 Minuten Für die Erdäpfelkrusteln 1 Für die Krusteln Erdäpfel Im Backrohr auf mittlerer 7 Erdnüsse grob hacken, in einer Pfanne mit dem Öl 150 g speckige Erdäpfel schälen und klein schneiden. Schiene ca. 40 Minuten rosa braten (die Kerntemperatur sollte 52 °C erreichen). 5 Zitrone halbieren und Saft goldgelb rösten und auskühlen lassen. Jungzwiebeln putzen 300 ml Bratöl 250 ml Wasser hinzufügen und mit dem Stabmixer fein mixen. Für das Roastbeef 800 g Beiried 1 EL Estragonsenf 2 EL Bratöl Mischung durch ein feines Sieb gießen, abgeseihte Erdäpfel auf und schräg in dünne Ringe auspressen. Avocados schälen, halbieren und in Spalten schneiden. einem Küchentuch trocken 8 Roastbeef warm oder lau- schneiden. Mit Zitronensaft tupfen. 2 Bratöl auf ca. 180 °C erhitzen, Erdäpfel darin knusprig frittie- warm in ganz dünne Scheiben schneiden, mit Grapefruits und Avocados, Krusteln, Jungzwie- Salz, schwarzer Pfeffer vermischen. Mit einem Messer Für die Beilage 1 Zitrone 2 Avocados 2 rote Grapefruits die Schale der Grapefruits abschneiden und Grapefruits in Scheiben schneiden. 6 Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer ren und herausheben. Gut beln, Erdnüssen anrichten und abtropfen lassen, salzen und mit der Marinade servieren. auskühlen lassen. 3 Backrohr auf 120 °C (Ober-/ und Zucker zu einer Marinade 4 EL Olivenöl Unterhitze) vorheizen. Beiried, verrühren. 2 EL Condimento bianco 1 EL Kristallzucker salzen und pfeffern, rundum mit Senf einstreichen. Wir sind Echt Bio! 4 Eine ofenfeste Pfanne mit 50 g Erdnüsse 1 EL Bratöl 1-2 Jungzwiebeln Salz, schwarzer Pfeffer ECHT Alle dem Bratöl erhitzen, Beiried BIGK Zutaten bei PENNY auf beiden Seiten anbraten. Erdlipfel erhältlich BIO Die Berger Schinkenfamilie! Mein BERGER Schinken Nr. 1 Eine von 60 ergar n e Mein DER HARMONISCHE BERGER Schinken Men BERGER Schinken Ovee Zonata ven Gechacker Puten- Schinken 60 köstliche Sorten. Exquisite Schinkenvariation Entdecken Sie unsere 100% Geschmacks-Vielfalt! www.a es Koch, Brat und Rauchschinken www.BERGER-SCHINKEN.AT

Penny Prospekte

TOP Angebote