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ECHT BIO-LOGISCH Gefülltes Hendlfilet mit geschmorten Radieschen 4 Personen O ca. 45 Minuten Für die Hendlfilets 4 Backrohr auf 150 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. In einer 4 Hendlfilets 2 Knoblauchzehen ofenfesten Pfanne das Sonnen- 1 Zwiebel blumenöl erhitzen. Hendlfilets 150 g Champignons 2 EL Olivenöl 2 EL Petersilienblätter 2 EL Sonnenblumenöl darin rundum anbraten. Anschlie- Bend im Backrohr ca. 13 Minuten fertig garen. 5 Radieschen vierteln, in einer Pfanne mit Zucker, Butter, Essig Salz, schwarzer Pfeffer und Salz vermischen. Radieschen Für die Radieschen 1 Pkg. Snack-Radieschen 1 EL Kristallzucker 2-3 Minuten erhitzen und wiederholt durchschwenken. 6 Salatherzen waschen und der 30 g Butter Länge nach halbieren, sodass sich 2 EL Condimento bianco die einzelnen Salatblätter lösen. Salz Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft Für die Salatherzen 1 Pkg. Salatherzen 1 unbehandelte Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Kristallzucker auspressen. 7 Ein Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, Salatblätter darin beidseitig braten. Mit Zucker, Zitronensaft und -abrieb ver- Salz mischen und 1 Minute durch- schwenken. Für die Crème fraîche 1 unbehandelte Zitrone 125 g Crème fraîche 8 Für die Crème fraîche Zitrone heiß waschen. Ein paar Zesten abschälen, restliche Schale fein abreiben und Saft auspressen. Salz Crème fraîche mit Saft, Abrieb 1 Hendlfilets mit einem Messer und Salz verrühren und mit der Länge nach einschneiden, so- Zesten bestreuen. dass eine Tasche entsteht. 9 Radieschen und Salatblätter 2 Knoblauch und Zwiebel schälen anrichten. Küchengarn von den und in feine Würfel schneiden. Hendlfilets entfernen, diese in Scheiben schneiden und auf die Teller legen. Mit Bratensauce beträufeln und mit Crème fraîche Champignons putzen und fein hacken. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Champignons servieren. zugeben und weiter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auskühlen lassen. 3 Petersilie fein hacken und unter Alle Zutaten bei die Champignonmischung rühren. Wir sind Echt Bio! PENNY Hendlfilets damit füllen und erhältlich mit Küchengarn binden. ECHE BIG Für eine herzhafte Note ein- fach die Hendlfilets vor dem Anbraten mit 1-2 Scheiben Schinkenspeck umwickeln. PENNY ECHT Rpen- buter Hena et BIG Tipp > SCHMANKERL POST FRÜHLING 2021 11 ZUSATZFOTOS: MATT OBSERVE, MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3); MIT DANK AN MARGRET MAYER/MAYER MIT HUT FÜR DIE LEIHGABE DES GESCHIRRS

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