ECHT BIO-LOGISCH
Gefülltes Hendlfilet mit
geschmorten Radieschen
4 Personen O ca. 45 Minuten
Für die Hendlfilets
4 Backrohr auf 150 °C (Ober-/
Unterhitze) vorheizen. In einer
4 Hendlfilets
2 Knoblauchzehen
ofenfesten Pfanne das Sonnen-
1 Zwiebel
blumenöl erhitzen. Hendlfilets
150 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilienblätter
2 EL Sonnenblumenöl
darin rundum anbraten. Anschlie-
Bend im Backrohr ca. 13 Minuten
fertig garen.
5 Radieschen vierteln, in einer
Pfanne mit Zucker, Butter, Essig
Salz, schwarzer Pfeffer
und Salz vermischen. Radieschen
Für die Radieschen
1 Pkg. Snack-Radieschen
1 EL Kristallzucker
2-3 Minuten erhitzen und
wiederholt durchschwenken.
6 Salatherzen waschen und der
30 g Butter
Länge nach halbieren, sodass sich
2 EL Condimento bianco
die einzelnen Salatblätter lösen.
Salz
Zitrone heiß waschen, die Schale
fein abreiben und den Saft
Für die Salatherzen
1 Pkg. Salatherzen
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Olivenöl
1 EL Kristallzucker
auspressen.
7 Ein Pfanne mit dem Olivenöl
erhitzen, Salatblätter darin
beidseitig braten. Mit Zucker,
Zitronensaft und -abrieb ver-
Salz
mischen und 1 Minute durch-
schwenken.
Für die Crème fraîche
1 unbehandelte Zitrone
125 g Crème fraîche
8 Für die Crème fraîche Zitrone
heiß waschen. Ein paar Zesten
abschälen, restliche Schale fein
abreiben und Saft auspressen.
Salz
Crème fraîche mit Saft, Abrieb
1 Hendlfilets mit einem Messer
und Salz verrühren und mit
der Länge nach einschneiden, so-
Zesten bestreuen.
dass eine Tasche entsteht.
9 Radieschen und Salatblätter
2 Knoblauch und Zwiebel schälen
anrichten. Küchengarn von den
und in feine Würfel schneiden.
Hendlfilets entfernen, diese
in Scheiben schneiden und auf
die Teller legen. Mit Bratensauce
beträufeln und mit Crème fraîche
Champignons putzen und fein
hacken. Eine Pfanne mit Olivenöl
erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln
darin anschwitzen. Champignons
servieren.
zugeben und weiter anschwitzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann
auskühlen lassen.
3 Petersilie fein hacken und unter
Alle
Zutaten bei
die Champignonmischung rühren.
Wir sind
Echt Bio!
PENNY
Hendlfilets damit füllen und
erhältlich
mit Küchengarn binden.
ECHE
BIG
Für eine herzhafte Note ein-
fach die Hendlfilets vor dem
Anbraten mit 1-2 Scheiben
Schinkenspeck umwickeln.
PENNY
ECHT Rpen-
buter
Hena et
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Tipp
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SCHMANKERL POST
FRÜHLING 2021
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ZUSATZFOTOS: MATT OBSERVE, MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3); MIT DANK AN MARGRET MAYER/MAYER MIT HUT FÜR DIE LEIHGABE DES GESCHIRRS