Penny Flugblatt - Seite 19 - ABGELAUFENE AKTION *

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Angebote Penny - Verkaufsprodukte - Gösser, Petersilie, Knoblauch, Schwarzwälder Schinken, Schinken, Käse, Bergkäse, Butter, Zucker, Oliven, Basilikum, Pesto, Oliven öl, Schüssel, Schale, Pfanne, Stabmixer, Mixer. Seite 19.
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KÖSTLICHE OFENGERICHTE Pizzagugelhupf mit Pesto 6 Personen / Gugelhupfform PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR Für den Gugelhupf 320 ml lauwarmes Wasser 30 g Germ 2 Prisen Kristallzucker 500 g glattes Mehl 3 EL Pizzasauce 200 g Schafkäse 60 g Bergkäse 10 schwarze Oliven 200 g Schwarzwälder Schinken Für das Pesto 2 Knoblauchzehen 50 g Mandeln mit Schale 120 ml Olivenöl 3 EL Basilikumblätter 3 EL Petersilienblätter 30 g Parmesan Außerdem etwas Butter und Mehl für Form und Arbeitsfläche Salz 35 Minuten + ca. 65 Minuten Rastzeit und ca. 40 Minuten Backzeit 1 Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2 Wasser, Germ und Zucker verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Germmischung und 1 TL Salz über das Mehl geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts mindestens 5 Minuten kneten (von Hand mindestens 10 Minuten). Zum Schluss mit den Händen einige Minuten weiterkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Schüssel mit einem Tuch abdecken, Teig ca. 35 Minuten gehen lassen. 3 Pizzasauce salzen. Schafkäse in ca. 5 mm große Stücke schneiden, Bergkäse reiben. Oliven entkernen, fein hacken. 4 Teig auf bemehlter Arbeits­ fläche 5 mm dünn möglichst rechteckig ausrollen, mit Pizzasauce locker bestreichen. Mit Käse, Schwarzwälder Schinken und Oliven belegen. Sehr straff zu einer Rolle einrollen. In die Gugelhupfform einlegen, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 5 Für das Pesto den Knoblauch schälen und ebenso wie die Mandeln grob hacken. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei geringer Hitze leicht anrösten, dann auskühlen lassen. 6 Basilikum, Petersilie, restliches Olivenöl und Parmesan vermischen. Mandeln und ­Knoblauch unterrühren. Mit dem Stabmixer pürieren. 7 Pizzagugelhupf auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. (Unbedingt eine Stäbchenprobe machen, ob er schon fertig ist.) 5 Minuten in der Form rasten lassen, stürzen und mit dem Pesto servieren. Größter Genuss vergoldet den Herbst. Die beste Zeit für ein Gösser NaturGold. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich ›

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