Laden Sie ein fehlendes Flugblatt hoch

Penny Flugblatt - Seite 17 - ABGELAUFENE AKTION *

Penny Flugblatt - Seite 17 - ABGELAUFENE AKTION *

1 ... 17 ... 71
Angebote Penny - Verkaufsprodukte - birnen, butter, studentenfutter, riesling, kürbis, kürbiskerne, gemüse, brie, eier. Seite 17.
1 ... 17 ... 71

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 70-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 70 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Produkte in diesem Flugblatt

KÖSTLICHE OFENGERICHTE Penne-Auflauf mit Hokkaido-Kürbis und Brie 6 Personen / Universalbackblech PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR Für den Auflauf ca. 350 g Hokkaido-Kürbis 2 große rote Zwiebeln 200 g Brie 250 ml Schlagobers 500 g Sauerrahm 4 Eier (Größe M) 500 g Penne 200 g Studentenfutter 2–3 EL Petersilien- und Thymianblätter Für den Nusscrumble 30 g glattes Mehl 40 g geriebene Mandeln 40 g weiche Butter Außerdem etwas Butter für das Blech Salz, schwarzer Pfeffer 1 Kürbiskerne entfernen und Hokkaido in feine Scheiben schneiden (am besten mit einer ca. 90 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit Schneidemaschine). Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kürbis und Zwiebeln salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Brie in ca. 3 cm große Stücke schneiden. 2 Für den Guss Obers, Sauerrahm und Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. 3 Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. 4 Backofen auf 180 ºC Ober-/ Unterhitze vorheizen. Blech mit Butter ausstreichen. Penne mit dem Guss und dem Studentenfutter vermischen und in dem Universalbackblech verteilen. 5 Hokkaidokürbis, Zwiebeln und Brie darauf verteilen. 6 Für den Crumble alle Zutaten verkneten, grob mit der Hand zerbröseln und auf einem Blech ca. 10 Minuten goldgelb backen. 90 Grüner Veltliner Feinstein 2019 DV, 12 Vol.-%, trocken. Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte weiße Kernobstfrucht, etwas nach Kräutern, ein Hauch von Gewürzen und Zitrus. Saftig, elegant, frische Apfelfrucht, feiner Säurebogen, Zitrus im Nachhall. 7 Den Auflauf auf unterer Schiene ca. 20 Minuten backen. 8 Kräuter grob hacken oder zerzupfen. Auflauf mit Crumble und Kräutern bestreuen und servieren. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich › 89 Zweigelt Feinstein 2019 DV, 13,5 Vol.-%, trocken. Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Etwas nach Gewürzen und Brombeeren, dunkles Waldbeerenkonfit, Orangenschalen unterlegen. Mittlerer Körper, saftig, eingebundene Tannine, feinwürzig, Kräuternoten im Abgang, schwarze Kirsche im Nachhall. 91 Riesling Feinstein 2019 DV, 13 Vol.-%, trocken. Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Zitrusnuancen unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, zart nach Birnen, sortentypisches Bukett. Saftig, elegant, feine Struktur, lebendig, mineralisch, feine Würze im Abgang, Limetten im Nachhall.

Penny Prospekte

TOP Angebote