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Penny Flugblatt - Seite 15 - ABGELAUFENE AKTION *

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Angebote Penny - Verkaufsprodukte - blätterteig, butter, zitrone, sonnenblumenöl, tomaten, stabmixer, ingwer, oliven öl, knoblauch, gemüse, mixer, frischkäse, rosmarin, koriander, curry, saft. Seite 15.
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KÖSTLICHE OFENGERICHTE Blätterteig-Tarte mit Karfiolscheiben 6 Personen / Tortenform mit 26 cm Durchmesser ca. 40 Minuten + ca. 50 Minuten Backzeit Für die Tarte 2 Rollen Blätterteig (à 275 g) 1 Karfiol (ca. 500 g) 2 mittlere rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 30 ml Olivenöl 175 g Frischkäse 3 Zweige Rosmarin Für die TomatenMayonnaisesauce ½ Zitrone 2 Dotter (Größe M) 300 g reife Tomaten 90 ml Olivenöl 40 ml Sonnenblumenöl PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR Außerdem etwas weiche Butter zum Ausstreichen der Form Salz, schwarzer Pfeffer 1 Blätterteig in die gebutterte Form einlegen und etwas andrücken. Den Rand etwas einschlagen und die Form 10 Minuten kalt stellen. 2 Vom Karfiolkopf die Blätter entfernen. Karfiol in Salzwasser mit dem Strunk nach oben 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei lösen sich auch einige Stücke Karfiol, diese evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Backofen auf 190 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 4 Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit Olivenöl und Salz zu einer Marinade verrühren. 5 Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Blätterteig verstreichen. Karfiolscheiben und Zwiebelscheiben darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln. 6 Tarte direkt auf dem Boden des Backofens ca. 30 Minuten backen. Dann auf unterer Schiene weitere 20 Minuten goldgelb backen. 10 Minuten vor Backzeitende den Rosmarin auf der Tarte verteilen. 7 Für die Sauce Zitrone auspressen, Saft und Dotter mit dem Stabmixer 1 Minute aufschlagen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, zur ­Dottermasse geben und 1 Minute mixen. Dann nach und nach Olivenöl und Sonnen­blumenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Tarte mit der Sauce servieren. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich PENNY T ipp SCHMANKERL POST HERBST 2020 Den Frischkäse kann man je nach Belieben auch mit Kräutern, Curry und Koriander verfeinern. › 15

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