Flugblatt Penny - Seite 7 *

Flugblatt Penny - Seite 7 *

1 ... 7 ... 71
Angebote Penny. Seite 7.
1 ... 7 ... 71

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 70-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Penny-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 0 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 70 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf -; allerdings bietet dieses Flugblatt von Penny auch viele andere Rabatte auf Produkte wie -. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Penny
Nächste anzeigen
 
 
HERBST MIT PENNY Mehr Inspiration auf penny.at/ rezepte DIE REDAKTION EMPFIEHLT AROMATISCHE HAFERFLOCKEN FOTOS: STOCKFOOD, SHUTTERSTOCK, ANNA STÖCHER, HERSTELLER (3), MARIAN INHOUSE-AGENTUR Locker-flockiges Superfood Nicht nur exotische Superfoods wie Chiasamen und Goji-Beeren überzeugen mit gesunden Inhaltsstoffen und tollem Geschmack. Auch bekannte, aber oft unterschätzte heimische Lebensmittel mit einer weitaus besseren CO2-Bilanz haben echte Superkräfte – unsere zarten PENNY Vollkorn-Haferflocken zum Beispiel. Die punkten unter anderem mit einer Vielzahl an wertvollen Mineralund Ballaststoffen und machen ­lange satt. Und sie schmecken nicht nur als Porridge oder Müsli, sondern veredeln auch Mehlspeisen, Quiches oder Panaden. „Mein Geheimtipp für herrlich fluffige, saftige Fleischbällchen: Anstelle von Semmelwürfeln und -bröseln einfach Haferflocken unter die Fleischmasse mischen.“ Alle Zutaten bei PENNY APFELKUCHEN MIT HAFERFLOCKEN 1 Backblech PENNY Sortiments g n li lieb 70 Minuten 600 g Äpfel ½ Zitrone (Saft + Abrieb) etwas Zimt 100 ml Schlagobers 200 g Zucker 2 Pkg. Vanillezucker 4 Eier 400 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 125 g Butter + Butter für die Form 5 EL Milch 200 g PENNY Haferflocken 100 g geriebene Hasel­nüsse Unsere zarten PENNY Haferflocken wurden von Konsument zum Testsieger gekürt. MARCUS KRALL Projektmanager SCHMANKERL POST HERBST 2021 erhältlich 1 Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unter­ hitze) vorheizen. Äpfel schälen, Kern­ gehäuse entfernen, Fruchtfleisch in 1–2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Zimt vermischen. Schlagobers mit Zitronenabrieb in eine Schüssel gießen, 100 g Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker hinzugeben. 2–3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, dann die Eier einzeln unterrühren. 2 Mehl mit Backpulver vermischen und rasch unter die Obersmischung rühren. Ein Blech ­einfetten, Teig darauf verstreichen, mit den Apfelstücken bestreuen und ­ca. 20 Minuten backen. 3 Butter zerlassen, restlichen Zucker und ­Vanillezucker sowie die Milch einrühren, aufkochen und Haferflocken und Haselnüsse unterrühren. 4 Haferflocken-Mischung auf dem Kuchen verteilen und vorsichtig verstreichen. Weitere 15 Minuten backen und auskühlen lassen. 7

Penny Prospekte

TOP Angebote