Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen
 
HERBST MIT PENNY Mehr Inspiration auf penny.at/ rezepte DIE REDAKTION EMPFIEHLT AROMATISCHE HAFERFLOCKEN FOTOS: STOCKFOOD, SHUTTERSTOCK, ANNA STÖCHER, HERSTELLER (3), MARIAN INHOUSE-AGENTUR Locker-flockiges Superfood Nicht nur exotische Superfoods wie Chiasamen und Goji-Beeren überzeugen mit gesunden Inhaltsstoffen und tollem Geschmack. Auch bekannte, aber oft unterschätzte heimische Lebensmittel mit einer weitaus besseren CO2-Bilanz haben echte Superkräfte – unsere zarten PENNY Vollkorn-Haferflocken zum Beispiel. Die punkten unter anderem mit einer Vielzahl an wertvollen Mineralund Ballaststoffen und machen ­lange satt. Und sie schmecken nicht nur als Porridge oder Müsli, sondern veredeln auch Mehlspeisen, Quiches oder Panaden. „Mein Geheimtipp für herrlich fluffige, saftige Fleischbällchen: Anstelle von Semmelwürfeln und -bröseln einfach Haferflocken unter die Fleischmasse mischen.“ Alle Zutaten bei PENNY APFELKUCHEN MIT HAFERFLOCKEN 1 Backblech PENNY Sortiments g n li lieb 70 Minuten 600 g Äpfel ½ Zitrone (Saft + Abrieb) etwas Zimt 100 ml Schlagobers 200 g Zucker 2 Pkg. Vanillezucker 4 Eier 400 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 125 g Butter + Butter für die Form 5 EL Milch 200 g PENNY Haferflocken 100 g geriebene Hasel­nüsse Unsere zarten PENNY Haferflocken wurden von Konsument zum Testsieger gekürt. MARCUS KRALL Projektmanager SCHMANKERL POST HERBST 2021 erhältlich 1 Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unter­ hitze) vorheizen. Äpfel schälen, Kern­ gehäuse entfernen, Fruchtfleisch in 1–2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Zimt vermischen. Schlagobers mit Zitronenabrieb in eine Schüssel gießen, 100 g Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker hinzugeben. 2–3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, dann die Eier einzeln unterrühren. 2 Mehl mit Backpulver vermischen und rasch unter die Obersmischung rühren. Ein Blech ­einfetten, Teig darauf verstreichen, mit den Apfelstücken bestreuen und ­ca. 20 Minuten backen. 3 Butter zerlassen, restlichen Zucker und ­Vanillezucker sowie die Milch einrühren, aufkochen und Haferflocken und Haselnüsse unterrühren. 4 Haferflocken-Mischung auf dem Kuchen verteilen und vorsichtig verstreichen. Weitere 15 Minuten backen und auskühlen lassen. 7

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote