Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen
 
FAMILIE FLAMMKUCHEN mit Kürbis, Zucchini, Tomaten und Feta 1 Backblech (4 Portionen) ca. 30 Minuten + Rast- und Backzeit FOTO: xxxxxxxx 400 g Dinkel-Vollkornmehl + etwas mehr zum Arbeiten 1 EL Trockengerm, 1 TL Honig 200 g Feta 100 g Cherrytomaten 100 g Hokkaidokürbis 100 g Zucchini 2 rote Zwiebeln 175 g Sauerrahm, 1 Dotter 1 Prise geriebene Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Mehl mit Germ, 1 TL Salz und Honig mischen und mit 250 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. 2 Backrohr auf 250 °C (Heißluft) vorheizen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig zu einem dünnen r´s an Backen wi KNUSPRIGER PARTYHIT Das Erntedankfest ist die perfekte Gelegenheit für Kinder, Getreide, Gemüse und Obst der Saison mit allen Sinnen zu entdecken. Und daraus gemeinsam mit den Großen unkomplizierte Gerichte wie Kürbis-Flammkuchen zu zaubern. Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 3 Feta zerbröckeln, Tomaten halbieren oder vierteln, Kürbis und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten oder Ringe schneiden. Sauerrahm mit Dotter, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, auf den Teigfladen streichen. Mit Zucchini, Kürbis und Zwiebeln belegen und mit Feta bestreuen. 4 Flammkuchen etwa 10–12 Minuten goldbraun backen. STARKER SCHULSTART MIT ACTIMEL UNTERSTÜTZE DEIN IMMUNSYSTEM!* *VITAMINE B6 & D TRAGEN ZU EINER NORMALEN FUNKTION DES IMMUNSYSTEMS BEI. ››

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote