Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen
 
FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY „Bloody“ Gemüsesaft-Bowle 8 Personen 40 Minuten + Tiefkühlzeit Für die Augen-Eiswürfel 16 Radieschen 16 grüne Oliven, entsteint PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3) Für die Bowle 1 kg Karotten 2 cm Ingwer ca. 800 g gegarte Rote Rüben optional: ca. 150 ml Wodka oder Sodawasser Außerdem Salz, Cayennepfeffer 1 Für die Eiswürfel von den Radieschen die Schale mit einem kleinen Messer so abkratzen, dass eine dünne rote Haut erhalten bleibt. Radieschen so weit aushöhlen, dass eine Olive Platz hat. Oliven in die Löcher stecken, sodass gruselige Augen entstehen. PENNY 2 Gefüllte Radieschen in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 8 Stunden tiefkühlen. 3 Karotten und Ingwer schälen und kleinschneiden, Rote Rüben grob würfeln. Karotten, Ingwer und Rote Rüben mit dem Entsafter zu Gemüsesaft verarbeiten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Wodka oder Sodawasser mischen. 4 Saft auf Gläser verteilen und mit Augen-Eiswürfeln servieren. T ipp Alle Zutaten bei PENNY erhältlich NEUES DESIGN BESONDERS SEIT BESTEHEN Wer dem erdigen Geschmack von Rote-RübenSaft wenig abgewinnen kann, ersetzt ihn am besten durch Tomatensaft.

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote