FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY
„Bloody“ Gemüsesaft-Bowle
8 Personen
40 Minuten + Tiefkühlzeit
Für die Augen-Eiswürfel
16 Radieschen
16 grüne Oliven, entsteint
PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3)
Für die Bowle
1 kg Karotten
2 cm Ingwer
ca. 800 g gegarte Rote Rüben
optional: ca. 150 ml Wodka
oder Sodawasser
Außerdem
Salz, Cayennepfeffer
1 Für die Eiswürfel von den
Radieschen die Schale mit
einem kleinen Messer so abkratzen, dass eine dünne rote
Haut erhalten bleibt. Radieschen so weit aushöhlen, dass
eine Olive Platz hat. Oliven in
die Löcher stecken, sodass
gruselige Augen entstehen.
PENNY
2 Gefüllte Radieschen in Eiswürfelbehälter geben, mit
Wasser auffüllen und mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
3 Karotten und Ingwer schälen
und kleinschneiden, Rote
Rüben grob würfeln. Karotten,
Ingwer und Rote Rüben mit
dem Entsafter zu Gemüsesaft
verarbeiten. Mit wenig Salz
und Pfeffer würzen und nach
Belieben mit Wodka oder
Sodawasser mischen.
4 Saft auf Gläser verteilen und
mit Augen-Eiswürfeln servieren.
T ipp
Alle
Zutaten bei
PENNY
erhältlich
NEUES
DESIGN
BESONDERS
SEIT
BESTEHEN
Wer dem erdigen
Geschmack von
Rote-RübenSaft wenig abgewinnen kann, ersetzt
ihn am besten durch
Tomatensaft.