FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY
Rezept von Seite 34/35
„Eiskalte“
Pizza-Händchen
4 Personen (2 Stück)
ca.
35 Minuten + Backzeit
Für die Füllung
50 g Salami
50 g Schinken
50 g Champignons (Dose)
30 g Mozzarella
125 ml Tomatenpassata
1 EL Tomatenmark
TORTILLACHIPS-
Friedhof
Für den Teig
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
(à 275 g)
1 Ei (M)
Außerdem
etwas Mehl zum Bestäuben
Salz, Pfeffer
1 Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unter
hitze) vorheizen. Salami, Schinken,
Champignons und Mozzarella fein
würfeln und mit Passata und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
2 Blätterteig entrollen und mit Mehl
bestäuben. Aus Karton eine Hand
schablone schneiden, in etwa so groß,
dass 2 Hände auf jede Teigplatte passen.
Mithilfe der Schablone 4 Hände ausschneiden. 2 Hände auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit
Füllung bestreichen, dabei rundum
einen Rand von 5 mm aussparen.
3 Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und mit den restlichen
Teighänden passgenau belegen. Erneut
leicht mit Mehl bestäuben und die
Ränder mit einer Gabel gut festdrücken.
4 Handoberflächen mit Ei bestreichen
und Teighände ca. 20 Minuten goldbraun backen. Überkühlen, nach
Belieben halbieren und servieren.
Alle
Zutaten bei
PENNY
erhältlich
Schaurig-schöner lässt es sich
kaum snacken als mit diesem aus
Bohnen, Sauerrahm, Guacamole,
roter Salsa und Friedhofs-Tortillachips bestehenden Schichtsalat!
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SCHMANKERL POST
HERBST 2021