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FRAG DIE SCHMANKERL-COMMUNITY Rezept von Seite 34/35 „Eiskalte“ Pizza-Händchen 4 Personen (2 Stück) ca.  35 Minuten + Backzeit Für die Füllung 50 g Salami 50 g Schinken 50 g Champignons (Dose) 30 g Mozzarella 125 ml Tomatenpassata 1 EL Tomatenmark TORTILLACHIPS- Friedhof Für den Teig 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g) 1 Ei (M) Außerdem etwas Mehl zum Bestäuben Salz, Pfeffer 1 Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unter­ hitze) vorheizen. Salami, Schinken, Champignons und Mozzarella fein würfeln und mit Passata und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 Blätterteig entrollen und mit Mehl bestäuben. Aus Karton eine Hand­ schablone schneiden, in etwa so groß, dass 2 Hände auf jede Teigplatte passen. Mithilfe der Schablone 4 Hände ausschneiden. 2 Hände auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit Füllung bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 mm aussparen. 3 Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und mit den restlichen Teighänden passgenau belegen. Erneut leicht mit Mehl bestäuben und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. 4 Handoberflächen mit Ei bestreichen und Teighände ca. 20 Minuten goldbraun backen. Überkühlen, nach Belieben halbieren und servieren. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich Schaurig-schöner lässt es sich kaum snacken als mit diesem aus Bohnen, Sauerrahm, Guacamole, roter Salsa und Friedhofs-Tortillachips bestehenden Schichtsalat! 36 SCHMANKERL POST HERBST 2021

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