HERBSTGERICHTE MIT WEINBEGLEITUNG
WEINSAME SPITZE
Von spritzig-fruchtig bis charakterstark
und vollmundig: Fünf PENNY Lieblingsweine
aus Österreich, die Ihre herbstlichen
Gerichte perfekt begleiten!
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PARADERIESLING
VOLLE FRUCHT
VORAUS
WEINVIERTEL
PUR
ROTE
A-KLASSE
LIEBLICHER
BURGENLÄNDER
Der Feinstein Riesling
Selektion des Weinguts
Wegenstein ist Trinkfreude pur: Saftig und
mit frischer Säurestruktur passt er perfekt zu
Geflügel, Kalbfleischgerichten und herzhaftmolligen Suppen.
Der „Sweety & Fruity“
White von Wegenstein
ist ein himmlisch süßer,
blumiger und herrlich
fruchtiger Weißwein,
der eiskalt serviert
hervorragend zu asiatischen Gerichten mit
süß-saurer Note passt!
Der Weinmacher Weinviertel DAC des Weinguts
R&A Pfaffl in Stetten ist
würzig, spritzig, schön
pfeffrig – kurz, ein echter
Bilderbuch-Veltliner und
ein charmanter Begleiter
zu kalten Vorspeisen,
Schwein, hellem
Geflügel und Fisch.
Im sonnenverwöhnten
burgenländischen Apetlon gedeihen die Zweigelt-, St.-Laurent- und
Merlot-Trauben für den
„Nachtschwärmer“ von
PMC Münzenrieder. Eine
toll balancierte Cuvée
mit schöner Beerenfrucht,
ideal zu Wild und Rind.
Die Sonntaler Spätlese Rot
aus dem Hause Wegen
stein ist eine vollmundige
Rotweincuvée. Sie punktet
mit feinen Waldbeer-,
Kirsch- und Weichselnoten
und harmoniert besonders
gut mit würzigen
Fleischgerichten, Käse
und Süßspeisen.
SCHMANKERL POST
HERBST 2021