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HERBSTGERICHTE MIT WEINBEGLEITUNG Weintraubentarte mit Blauschimmelkäse und Walnüssen 6 Personen (1 Tarteform mit 22 cm ø) etwas Butter für die Form 1 Rolle Blätterteig (ca. 275 g) PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3) Für den Royale-Guss 1 Orange 250 g Topfen (20 %) 250 ml Schlagobers 4 Eier (M) 30 g Walnüsse Salz, Pfeffer Für die Füllung 200 g Pilze (z. B. Champignons) 1 EL Condimento bianco 2 EL Olivenöl 200 g gemischte Trauben 100 g Blauschimmelkäse Salz, Pfeffer ca. 35 Minuten + Backzeit 1 Form buttern. Blätterteig einlegen, den Rand dabei andrücken und überstehenden Teig einschlagen. 2 Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 3 Orange heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. 4 Topfen, Schlagobers, Eier, Orangenschale und -saft mit Salz und Pfeffer verrühren. Walnüsse mit einem Messer grob hacken und zugeben. 5 Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl vermischen. Trauben waschen, trocken tupfen, abzupfen und untermischen. 6 Guss auf dem Blätterteig verteilen. Pilzmischung darauf verteilen. Blauschimmelkäse in kleine Stücke zerteilen und ebenso auf der Tarte verteilen. 7 Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Anrichten und servieren. Alle Zutaten bei PENNY T ipp Blauschimmelkäse wie Roquefort oder Gorgonzola sind sehr kräftig im Geschmack. Wer es lieber milder mag, verwendet Camembert oder Ziegenfrischkäse. UNSERE WEINEMPFEHLUNG: Sweety & Fruity White von Wegenstein. PENNY erhältlich › Typisch Lambertz Wie vom Konditor W WW.L AM BE RTZ .D E

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