Flugblatt Penny - Seite 17 *

Flugblatt Penny - Seite 17 *

1 ... 17 ... 71
Angebote Penny. Seite 17.
1 ... 17 ... 71

Scrolle durch dieses Penny-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 70-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Penny-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 0 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 70 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf -; allerdings bietet dieses Flugblatt von Penny auch viele andere Rabatte auf Produkte wie -. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Penny-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Penny
Nächste anzeigen
 
 
HERBSTGERICHTE MIT WEINBEGLEITUNG PENNY Maronisuppe mit Crème fraîche und Schwarzbrot 4 Personen ca. 45 Minuten + Garzeit PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3) Für die Suppe 1 EL Kristallzucker 50 ml Rotwein 350 g vorgegarte Maroni 800 ml Hühnersuppe 1 Orange 125 g Crème fraîche 30 g kalte Butter Salz, Pfeffer Für die Einlage 100 g Landbrot, bevorzugt altbacken (ca. 2 Tage alt) 1 Orange 2 EL Petersilienblätter 8 vorgegarte Maroni 1 Zucker in einem Topf schmelzen. Wein, Maroni und Suppe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2 Orange heiß waschen, trocken reiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. 3 Crème fraîche einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit der kalten Butter mit einem Stabmixer aufschäumen. 4 Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 5 Brot (am besten mit einer Schneidemaschine) in hauchdünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech auflegen. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Über dem Brot verteilen, ca. 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen. 6 Petersil fein hacken, Maroni etwas zerkleinern. Suppe anrichten, mit Brot, Maroni und Petersilie bestreut servieren. T ipp Für die Zubereitung dieser Suppe kann man anstelle vorgegarter auch frische Maroni verwenden. Dafür die Maroni einfach an der Bauchseite kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15–20 Minuten garen. Abkühlen lassen und anschließend die Schalen und Häute entfernen. UNSERE WEINEMPFEHLUNG: Feinstein Riesling Selektion von Wegenstein. Alle Zutaten bei PENNY erhältlich Herzhaft jausnen. Jausnen ganz nach meinem Geschmack – vom Saunaschinken über Kürbiskernschinken bis hin zur Leberstreichwurst. Bei Ich bin Österreich ist für jeden Genießer etwas dabei! penny.at/ichbinoesterreich ›

Penny Prospekte

TOP Angebote