Penny Flugblatt - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen Penny

Nächste anzeigen
 
HERBSTGERICHTE MIT WEINBEGLEITUNG Knoblauchhuhn mit Fenchel, Orange und Zitrone 4 Personen ca. 40 Minuten + Garzeit PRODUKTFOTOS: MARIAN INHOUSE-AGENTUR (3) 1 ganzes Huhn 1 große Knoblauchknolle 1 Zitrone 1 Orange 250 ml Weißwein 500 ml Hühnersuppe 400 g speckige Erdäpfel 2 Fenchelknollen Salz, Pfeffer 1 Huhn waschen. Ober- und Unterkeulen sowie Hühnerbrüste mit einem Messer abtrennen bzw. herauslösen. In eine Rein oder große ofenfeste Pfanne geben, salzen und pfeffern. (Rest des Huhns entweder weiterverarbeiten oder einfrieren.) 2 Knoblauchknolle halbieren, Zitrone und Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. 3 Weißwein und Hühnerfond über die Hühnerteile und den Knoblauch gießen. 4 Erdäpfel waschen, in Stücke schneiden. Erdäpfelstücke nochmals leicht einritzen oder einschneiden. 5 Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 6 Fenchel waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Orangen- und Zitronenscheiben sowie den Erdäpfeln zu den Hühnerteilen geben. 7 Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten braten. Anrichten und servieren. PENNY T ipp Alle Zutaten bei PENNY erhältlich Mit unseren bratfertigen PENNY ECHT BIO! Hühnern ist Fleischgenuss mit gutem Gewissen garantiert. Denn die Tiere werden von Bio-Be­trieben in Österreich unter für Tier und Umwelt optimalen Bedingungen aufgezogen. UNSERE WEINEMPFEHLUNG: Weinmacher Weinviertel DAC vom Weingut Pfaffl. › mhh ...Messner Salami Sticks! Die mit 100% österreichischem Qualitätsfleisch Aromatische Snackwürstel aus hochwertigem Schweinefleisch und feinsten Gewürzen – luftgetrocknet und mit Edelschimmel gereift. Der ideale Snack für jede Jahreszeit. Feinster Genuss mit bester Qualität und natürlichem Geschmack. www.messner-wurst.at

Weitere Penny Flugblätter

Neueste Angebote