Entkalker
Entkalker
für Küche
829
• 2-l-Fl
• Art.-Nr. 53430
Fl
Bodenreiniger
Bodenreiniger
Wischpflege
• 10-l-Kanister
• Art.-Nr. 112495
Knt
Allesreiniger
1999
(23,99)
Bei der Anwendung des Konzepts
gibt es eine Maßnahmen-Reihenfolge von sieben Schritten:
1. Durchführen einer Gefahrenanalyse
2. Identifikation der für die Sicherheit der
Lebensmittel kritischen Kontrollpunkte
3. Festlegung von Eingreifgrenzen an den
jeweiligen kritischen Kontrollpunkten
4. Einrichten von entsprechenden
Überwachungsverfahren an den
kritischen Kontrollpunkten
5. Einrichten von Korrekturmaßnahmen
für den Fall von Abweichungen
6. Einrichten von Evaluierungsmaßnahmen
zur Überprüfung der Effizienz des
festgelegten HACCP-Systems
7. Einrichten einer Dokumentation der
Maßnahmen. Hilfreiche Checklisten
und unser eTraining zu HACCP finden Sie
auch auf unserer Homepage
Allesreiniger
• 10-l-Kanister
• Art.-Nr. 112504
Knt
Allzweckreiniger
1529
(18,35)
Reiniger
Hygiene Reiniger
• 5-l-Kanister
• Art.-Nr. 35888
Knt
(9,95)
Allzweckreiniger
• div. Sorten
• 5-l-Kanister
Knt
615
(7,38)
Desinfektion
969
Für Sie in Aktion vom 28.04. bis 25.05.2022
(11,63)
Desinfektionsspray
• 750-ml-Fl
• Art.-Nr. 36150
Fl
999
(11,99)
5