Metro Flugblatt - 28.4.2022 - 25.5.2022 - Seite 4 *

1 ... 4 ... 9
Angebote Metro - 28.4.2022 - 25.5.2022 - Verkaufsprodukte - Grillreiniger, Fettlöser, Ofen. Seite 4.
1 ... 4 ... 9

Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von 28.4.2022 bis 25.5.2022 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 8-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 44 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 8 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Ofen, Grillreiniger, Fettlöser; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Becher, Reiniger, Geschirr, Desinfektion, Küchen, Allzweckreiniger, Reiniger, Desinfektion, Desinfektion Spray, Küchen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
Backofen- & Grillreiniger Ofen- und Grillreiniger • 5-l-Kanister • Art.-Nr. 53454 Knt (6,23) Fettlöser Stahloberfläche • 750-ml-Fl • Art.-Nr. 53576 Fl Ofen- und Grillreiniger 519 • 750-ml-Fl • Art.-Nr. 53437 Fl Metallreiniger Edelstahl Backofen- & Grillreiniger 335 (4,02) Fettlöser • 5-l-Kanister • Art.-Nr. 53523 Knt 1299 (15,59) 1099 (13,19) Fettlöser Scheuermilch Fettlöser Scheuermilch • 750-ml-Fl • Art.-Nr. 53655 Fl 289 (3,47) • 1-l-Fl • Art.-Nr. 53416 Fl 299 (3,59) HACCP-Konzept Das HACCP-Konzept dient dazu, die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten und Verbraucher vor gesundheitlichen Risiken schützen. Kürzel der englischen Formulierung „hazard analysis and critical control points” und bedeutet übersetzt „Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte“. Man versteht darunter ein vorbeugendes System, das eine gesundheitliche Gefährdung von Verbrauchern verhindern soll. Alle Unternehmen der Lebensmittelbranche sind zur Eigenkontrolle nach HACCP verpflichtet – so auch Gastronomen. Das HACCP-Konzept hat eine feste Struktur und sieht vorbeugende Maßnahmen vor, die Hygienestandards in der Gastronomie gewährleisten sollen. 4 Top Marken für den Profi – große Auswahl zu Top Preisen!

Metro Prospekte

TOP Angebote