Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Wein, Rotwein, Cherry-Tomaten, Chili, Oliven öl, Bohnen, Öl; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Käse, Soße, Tomatenketchup, Salat, Cheddar, Käse, Schmelzkäse, Suppe, Rapsöl, Öl. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.
Chili Sin
Carne**
TIPP
LINDA
MCCARTNEY'S
Mit leicht veränderten Zutaten (ohne Bohnen,
Mais, Kümmel, Chilipulver und Sauerrahm,
dafür mit italienischen Kräutern) entsteht
eine leckere Bolognese.
VEGEMINCE"
LINDA MCCARTNEY'S
Veganes Faschiertes
· auf Sojabasis
· 500-g-Pkg
Art.-Nr.: 75825
500g
Zutaten (für 4 Personen)
Zubereitung
FÜR DAS CHILI
150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In der Hälfte
1
des Öls glasig anschwitzen.
100 ml METRO Chef Olivenöl
1 EL METRO Chef Tomatenmark,
dreifach konzentriert
200 ml Rotwein
200 ml Gemüsesuppe
400 g METRO Chef Cherrytomaten
aus der Dose
150 g Mais aus der Dose
425 g Kidneybohnen aus der Dose
3-4 TL Salz
Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen
und einkochen.
3 Gemüsesuppe und gehackte Tomaten zufügen.
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb schütten und gründlich abwaschen. Beides
4
mit in den Topf geben.
Alle Gewürze zufügen, gut umrühren und einmal aufkochen lassen. Bei kleiner
Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
1 TL Pfeffer
% TL Kreuzkümmel
% TL Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
% TL Chilipulver
500 g Veganes Faschiertes
150 g Aro Sauerrahm*
4 TL gehackte Petersilie
Das vegane Faschierte in dem restlichen Öl in einer Pfanne scharf anbraten,
6.
dabei mit einem Löffel auflockern.
Kurz vor dem Servieren mit in die Tomatenmasse geben, gut untermischen
7
und einmal aufkochen lassen.
8 Das Chili mit Sauerrahm und gehackter Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit inkl. Garen: 40-45 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht
* Vegane Zutaten-Varianten
auf Seite 15.
08 FLEISCHLOS GENIESSEN
**Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch.