Flugblatt Metro - Seite 5 *

1 ... 5 ... 17
Angebote Metro - Verkaufsprodukte - Gemüsezwiebel, Suppe, Kartoffelpüree, Milch, Sauerkraut, Muskatnuss, Rapsöl, Öl, Wein, Weißwein, Alkohol. Seite 5.
1 ... 5 ... 17

Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Milch, Wein, Suppe, Sauerkraut, Muskatnuss, Rapsöl, Weißwein; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Soße, Senf, Knödel, Rapsöl, Saft, Bratwurst, Soße, Rapsöl, Öl, Tomatenmark. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
Vegane Laberl MIT KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE UND SAUERKRAUT** Zutaten (für 4 Personen) Zubereitung Für die veganen Laberl die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit FÜR DIE LABERL 1 Gemüsezwiebel 400 g Veggie Mince 1 EL mittelscharfer Senf 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer den restlichen Zutaten gründlich vermischen und würzen. Aus der Masse 1 8 Laibchen formen und kalt stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laberl darin 4-6 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Püree Kartoffeln und Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Milch in einem separaten Topf erwärmen und zu dem Gemüse geben. Butter zufügen und mit einem Stampfer alles grob pürieren. Mit den Gewürzen ab- schmecken. Milch und Butter können durch pflanzliche Alternativen ersetzt 60 ml Aro Rapsöl FÜR DAS KARTOFFELPÜREE 700 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g Karotten 200 ml Aro Milch* 2 EL Aro Butter* werden. Für das Sauerkraut die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in Salz Pfeffer einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin andünsten. Zucker dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein zur Hälfte einkochen und das Sauerkraut zugeben. Kartoffel reiben, mit in das Sauerkraut geben und mit Suppe aufgießen. Alle Gewürze zugeben, einmal aufkochen und mindestens Muskatnuss FÜR DAS SAUERKRAUT 1 Gemüsezwiebel 2 EL Aro Rapsöl 1 TL Zucker 100 ml Weißwein 580 ml Fasssauerkraut aus der Dose 30 Minuten leicht köcheln lassen. Zubereitungszeit inkl. Garen: 50-60 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht 80 g mehligkochende Kartoffel 250 ml Gemüsesuppe 3 Wacholderbeeren * Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch. 2 Lorbeerblätter Salz METRO Chef Pfeffer METRO CHEF Veggi Mince · auf Sojabasis · 4x250-g-Pkg Art.-Nr.: 76380 Vegane Zutaten-Varianten auf Seite 15. Vergie AINCE Gx250g= tkg TIPP Das vegane Faschierte von METRO Chef lässt sich wie tierisches Faschiertes verarbeiten und benötigt kein Ei zur Bindung. Es muss unbedingt durchgegart werden. Am besten heiß servieren. МETRO

Metro Prospekte

TOP Angebote