Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Soße, Senf, Knödel, Rapsöl, Saft, Margarine, Haferdrink; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Schnitzel, Stabmixer, Suppe, Salat, Salomon, Milch, Wein, Suppe, Sauerkraut, Muskatnuss. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.
Vegane Knödel
Königsberger Art
MIT SALZKARTOFFELN,
ROTER RÜBEN UND
FRITTIERTEN KAPERN**
THE DE
VEGEYARIAN VEGETARISKHE
BUTCHER SLAGER
TIPP
Vogetarian
NOMEATBALLS
THE VEGETARIAN BUTCHER
Verwenden Sie in Ihren bewährten Rezepten
einfach unser pflanzliches Produkt. Butter
lässt sich durch neutrales Öl oder Margarine
ersetzen; statt Schlag eignen sich Haferdrink,
veganer Schlag oder Kochcreme.
NoMeatballs Hackbällchen
• auf Sojabasis
• ca, 118-Stk-Karton
· 2-kg_Karton
.118
2kg
Art.-Nr.: 75680
Zutaten (für 4 Personen)
400 g NoMeatballs Hackbällchen
FÜR DIE KAPERNSAUCE
45 g Aro Butter*
45 g Aro Mehl 405
100 g Aro Schlag*
Saft von % Zitrone
Zubereitung
2 Liter Wasser mit 1% TL Salz in einem breiten Topf aufkochen. Knödel darin
1 kurz aufkochen und ca. 12 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze in der
Flüssigkeit gar ziehen lassen.
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
30 g METRO Chef Kapern
4 EL gehackte Petersilie
Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und
anschwitzen. Unter Rühren nach und nach mit Garwasser und Schlag
ablöschen und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ab-
FÜR DIE SALZKARTOFFELN
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
schmecken. Knödel kurz in der Sauce erhitzen.
Kapern abtropfen lassen und in neutralem Öl frittieren. Petersilie und Kapern
3
über die angerichteten Knödel streuen.
80 g Aro Butter*
FÜR DEN ROTE-RÜBEN-SALAT
600 g frische rote Rüben
1 kleine Zwiebel
Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser
4 20-25 Minuten garen und abschütten. Butter im Topf schmelzen und die hei-
Ben Kartoffeln darin schwenken.
Salz
Zucker
1 TL süßer Senf
3 EL Kräuteressig
3 EL Aro Rapsöl
Für den Salat rote Rüben und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schnei-
den. Mit Salz und Zucker bestreuen und kurz kneten. Ca. 20-30 Minuten ruhen
* Vegane Zutaten-Varianten
auf Seite 15.
5 lassen, anschließend die Flüssigkeit abgießen. Senf, Essig und Öl zu der Roten
Rüben geben und alles miteinander vermischen. Mindestens 30 Minuten zie-
hen lassen.
Zubereitungszeit inkl. Garen: 60-70 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel
04 FLEISCHLOS GENIESSEN
**Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch.