Flugblatt Metro - Seite 3 *

1 3 5 6 ... 17
Angebote Metro - Verkaufsprodukte - Schnitzel, Salomon, Salat, Lauchzwiebel, Radieschen, Suppe, Sauerrahm, Mayonnaise, Rapsöl, Öl, Kürbiskernöl, Stabmixer, Mixer. Seite 3.
1 3 5 6 ... 17

Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Schnitzel, Stabmixer, Suppe, Salat, Salomon, Lauchzwiebel, Mixer; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Käse, Soße, Schnitzel, Suppe, Süßkartoffeln, Soße, Senf, Knödel, Rapsöl, Saft. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
Veganes Schnitzel MIT KARTOFFEL- GURKEN-SALAT** TIPP SALOMON FoodWorld CENTER OF THE VLATE Die vorpanierten veganen Schnitzel sollten aufgetaut zubereitet werden, weil sie sonst im Kern ein leicht breiiges Gefühl auf der Zunge hinterlassen. Heiß servieren. SALOMON GREEN HEROES Knusper Schnitzel Green Heros Knusper Schnitzel · auf Weizenproteinbasis • paniert, gebraten · 10x100-g-Pkg Art.-Nr.: 76350 100 g 20 Stück/pieces Zutaten (für 4 Personen) Zubereitung FÜR DIE SCHNITZEL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Schnitzel darin ca. 3-4 Minuten 8 Green Heros Knusper Schnitzel 200 ml Aro Rapsöl ausbacken. Dabei in der Pfanne schwenken und nach der Hälfte der Zeit wenden. 1 Wenn die veganen Schnitzel goldbraun gebacken sind, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. FÜR DEN KARTOFFEL- GURKEN-SALAT 800 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüsesuppe 100 g Schalotten 1 EL +1 TL mittelscharfer Senf Kartoffeln in der Schale ca. 20-25 Minuten in Salzwasser kochen. Abschütten, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Gemüse- % TL Pfeffer 1 EL Senf, 1% TL Salz, Pfeffer, Weißweinessig und 30 ml Rapsöl aufkochen. Die Suppe über die noch warmen Kartoffeln geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. suppe, 60 ml Weißweinessig 30 + 60 ml Aro Rapsöl 1 i 1 EL Essiggurkenwasser 40 ml Kürbiskernöl 1 EL Aro Sauerrahm % Gurke Ei mit 1 TL Senf, 1 TL Salz und Gurkenwasser vermischen. Mit einem Stabmixer 4 60 ml Rapsöl langsam in die Eimasse einarbeiten, sodass eine feste Mayonnai- se entsteht. Anschließend den Sauerrahm zugeben. 8 Radieschen 1 Bund Schnittlauch Gurke schälen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Leicht salzen, 5 2 Frühlingszwiebeln Salz 30 Minuten ziehen und dann gut abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einen veganen Ersatz für die selbstgemachte Mayonnaise finden Sie auf Seite 15. Mayonnaise, Gurken, Radieschen, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln zu den 7 Kartoffeln geben und vorsichtig vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Zubereitungszeit inkl. Garen: 130-140 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel ** Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch. 03 FLEISCHLOS GENIESSEN МETRO 米

Metro Prospekte

TOP Angebote