Flugblatt Metro - Seite 12 *

1 ... 12 ... 17
Angebote Metro - Verkaufsprodukte - Schnitzel, Babyspinat, Spinat, Kartoffelpüree, Milch, Muskatnuss, Oliven öl, Rapsöl, Öl, Wein, Weißwein, Alkohol. Seite 12.
1 ... 12 ... 17

Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Milch, Wein, Babyspinat, Schnitzel, Spinat, Muskatnuss, Oliven öl; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Babyspinat, Dressing, Schnitzel, Senf, Champignons, Soße, Salat, Senf, Kühlschrank, Mayonnaise. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
Heischlos Bio Schnitzel MIT BLATTSPINAT AUF KARTOFFELPÜREE** TIPP Bio Schnitzel heiß servieren. Für ein veganes Kartoffelpüree können Milch und Butter HERMANN durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden. SCHNITZEL OHNE FLFISCH HERMAN FLEISCHLOS Bio Schnitzel •aus Kräuterseitlingen · 220-g-Pkg Art.-Nr.: 34177 Zutaten (für 4 Personen) FÜR DIE BIO SCHNITZEL 440 g Herman Fleischlos Bio Schnitzel 50 ml Aro Rapsöl Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bio Schnitzel ca. 5-6 Minuten auf halber Hitze in heißem Ôl braten, bis sie goldbraun sind. Nach 3 Minuten wenden. DAS KARTOFFELPÜREE 1 kg vorwiegend festkochende Kar- toffeln Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 2 20-25 Minuten kochen, dann abgießen und kurz ausdampfen lassen. 200 ml Aro Milch* 2 EL Aro Butter* Salz Pfeffer Milch in einem separaten Topf erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Butter 3 zufügen und mit einem Stampfer alles grob zerstampfen. Mit den Gewürzen Muskatnuss abschmecken. FÜR DEN SPINAT 50 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 g Tomate 2 EL METRO Chef Olivenöl 50 ml Weißwein 200 g Babyspinat Salz Knoblauch und Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Tomate vierteln, 4 vom Strunk und Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Ôl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Schalotten darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Babyspinat und Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben und leicht 6. zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pfeffer Muskatnuss Zubereitungszeit inkl. Garen: 35-40 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht * Vegane Zutaten-Varianten auf Seite 15. 12 FLEISCHLOS GENIESSEN **Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch.

Metro Prospekte

TOP Angebote