Flugblatt Metro - Seite 11 *

1 ... 11 ... 17
Angebote Metro - Verkaufsprodukte - Schnitzel, Champignons, Babyspinat, Radieschen, griechischer Joghurt, Dressing, Senf, Oliven öl, Rapsöl, Öl, Apfelessig. Seite 11.
1 ... 11 ... 17

Scrolle durch dieses Metro-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 16-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Metro-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 154 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 16 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf Babyspinat, Dressing, Schnitzel, Senf, Champignons, Oliven öl, Radieschen; allerdings bietet dieses Flugblatt von Metro auch viele andere Rabatte auf Produkte wie Suppe, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Rapsöl, Haferdrink, Milch, Wein, Babyspinat, Schnitzel, Spinat. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Metro-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
 
Brauhaus- Bonl MIT FLEISCHLOS SCHNITZELSTREIFEN** HERMANN SCHNITZEL DHNE FLEISCH TIPP HERMAN FLEISCHLOS Bio Schnitzel heiß servieren. Für eine vegane Version kann der Joghurt durch Joghurt- alternativen ersetzt werden. Bio Schnitzel aus Kräuterseitlingen • 220-g-Pkg Art.-Nr.: 34177 Zutaten (für 4 Personen) FÜR DAS TOPPING 360 g Hermann Fleischlos Bio Schnitzel 200 g braune Champignons 100 g Zwiebel 3 EL Aro Rapsöl Zubereitung Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Bio Schnitzel ebenfalls 1 in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. In einer großen Pfanne Ôl erhitzen, Hermann Fleischlos Bio Schnitzel zufügen und unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salz Pfeffer Schnittlauch in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und fein 3 hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. FÜR DAS DRESSING 120 g griechischer Joghurt* 2 EL METRO Chef Apfelessig 1 EL süßer Senf 1 EL METRO Chef Olivenöl % Bund Schnittlauch 2 Stiele Petersilie Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, 4. herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Salz Pfeffer Karotte und Birne schälen, Radieschen putzen. Birne vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Alles in Scheiben schneiden. FÜR DEN GEMÜSESALAT 150 g Zuckerschoten 150 g Kartoffeln 100 g Babyspinat 80 g Karotte 1 Birne 4 Radieschen 1 Schale METRO Chef Biokresse Die Zutaten für den Gemüsesalat vermischen und mit dem Dressing 7 marinieren. In einer Schüssel anrichten und das Topping darauf verteilen. Biokresse darüberstreuen. Zubereitungszeit inkl. Garen: 20-25 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Vegane Zutaten-Varianten auf Seite 15. ** Je nach Zubereitungsart und verwendeten Produkten vegan oder vegetarisch. METRO

Metro Prospekte

TOP Angebote