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Brauhaus-
Bonl
MIT FLEISCHLOS
SCHNITZELSTREIFEN**
HERMANN
SCHNITZEL
DHNE FLEISCH
TIPP
HERMAN FLEISCHLOS
Bio Schnitzel heiß servieren.
Für eine vegane Version
kann der Joghurt durch Joghurt-
alternativen ersetzt werden.
Bio Schnitzel
aus Kräuterseitlingen
• 220-g-Pkg
Art.-Nr.: 34177
Zutaten (für 4 Personen)
FÜR DAS TOPPING
360 g Hermann Fleischlos
Bio Schnitzel
200 g braune Champignons
100 g Zwiebel
3 EL Aro Rapsöl
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Bio Schnitzel ebenfalls
1
in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln.
In einer großen Pfanne Ôl erhitzen, Hermann Fleischlos Bio Schnitzel
zufügen und unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salz
Pfeffer
Schnittlauch in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und fein
3
hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
FÜR DAS DRESSING
120 g griechischer Joghurt*
2 EL METRO Chef Apfelessig
1 EL süßer Senf
1 EL METRO Chef Olivenöl
% Bund Schnittlauch
2 Stiele Petersilie
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren,
4.
herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
Abgießen und ausdampfen lassen.
Salz
Pfeffer
Karotte und Birne schälen, Radieschen putzen. Birne vierteln und
vom Kerngehäuse befreien. Alles in Scheiben schneiden.
FÜR DEN GEMÜSESALAT
150 g Zuckerschoten
150 g Kartoffeln
100 g Babyspinat
80 g Karotte
1 Birne
4 Radieschen
1 Schale METRO Chef Biokresse
Die Zutaten für den Gemüsesalat vermischen und mit dem Dressing
7 marinieren. In einer Schüssel anrichten und das Topping darauf verteilen.
Biokresse darüberstreuen.
Zubereitungszeit inkl. Garen: 20-25 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht
Vegane Zutaten-Varianten
auf Seite 15.
** Je nach Zubereitungsart und verwendeten
Produkten vegan oder vegetarisch.
METRO