und gesund
Präsentiert von
AARON WALTL
Quinoa
Das glutenfreie Pseudogetreide
Quinoa, auch Reismelde genannt,
liefert neben Eiweiß viele unge-
sättigte Fettsäuren, essenzielle
Aminosäuren und Mineralstoffe.
chenkel's
GEMISCHTE
QUINOA
Schenkel
Quinoa
1000g
Mischung
•1-kg-Pkg
· Art.-Nr. 59707
Pkg
9,69 (10,66)
Hanföl
Hanföl punktet mit einer besonders
günstigen Zusammensetzung von
Ômega-3- und Omega-6-Fettsäuren
im Verhältnis 3,75:1.
GENUINO
SUPERFOOD POKE BOWL
MIT HANFÖL, QUINÓA
BIO
Genuino
BIO Hanföl Nativ
• 500-ml-Ds
· Art.-Nr. 98379
HANF
ÖL
12,99 14,29)
NATIV
in kaltgepr
UND KURKUMA
Ds
ZUTATEN (1 Bowl)
Kokoschips
• 130g frisches Zanderfilet · Saft einer Limette
ohne Haut und Gräten
•1 EL METRO Chef Soja
Sauce
• Saft einer halben Limette · 20g Asiasalatmix
· 30g Heidelbeeren
• METRO Chef Chiliflocken
•2 EL Hanföl
futee
• 2 EL Sushi Mayonnaise
•1 MS Algenpulver
Sie stecken voller Vitamine, Mi-
neralstoffe und Spurenelemen-
tewie Vitamin E, K, C und B-Vita-
mine, Eisen, Kalium, Magnesium,
Calcium, Phosphor und Mangan.
• 30g Wakame Algensalat
• 20g geschälte Sojabohnen
•2 Stück Radieschen
· 20g METRO Chef gemischte
Sprossen
• 15g Kokoschips
•1 EL Forellenkaviar
nach Geschmack
• 50g Quinoa
•1 EL frische geriebene
Kurkumawurzel
Frutree
KOKOSCHIPS
MIT HAUT
•% EL Agavensirup
Kokoschips
mit Haut
600-g-Pkg
· Art.-Nr. 98180
600g e
ZUBEREITUNG
4,99 (5,49)
Quinoa gut abwaschen, mit 200ml Wasser, Salz und Kurkuma
zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, danach den
Topf vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Toppings vorbereiten.
Pkg
Das Zanderfilet in grobe Würfel schneiden, mit dem Limet-
tensaft und Sojasauce vermischen, ca. 5 Minuten ziehen
lassen.
Granatapfel
Mayonnaise mit dem Algenpulver verrühren und in eine
Spritzflasche füllen, Agavensirup, Saft einer Limette und
Hanföl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Radieschen in feine Scheiben schneiden und in Eiswasser
Granatapfelkerne enthalten
neben Vitaminen und
Mineralstoffen wertvolle
sekundäre Pflanzenstoffe.
einlegen. Heidelbeeren mit den Chiliflocken vermischen.
Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten, Salat mit dem
Dressing marinieren.
Granatapfel
•1-Stk
Alle Zutaten auf dem Quinoa nebeneinander anrichten,
mit der Mayonnaise und dem Kaviar garnieren, mit
grobem Meersalz salzen und mit etwas Hanföl beträufeln.
· Art.-Nr. 99702
1,19 (1,31)
Stk
Für Sie in Aktion vom 16.09. bis 29.09.2021
METRO
19