Metro Flugblatt - 16.9. - 29.9.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

* Gültig in allen Filialen Metro

Produkte in diesem Flugblatt

 
und gesund Präsentiert von AARON WALTL Quinoa Das glutenfreie Pseudogetreide Quinoa, auch Reismelde genannt, liefert neben Eiweiß viele unge- sättigte Fettsäuren, essenzielle Aminosäuren und Mineralstoffe. chenkel's GEMISCHTE QUINOA Schenkel Quinoa 1000g Mischung •1-kg-Pkg · Art.-Nr. 59707 Pkg 9,69 (10,66) Hanföl Hanföl punktet mit einer besonders günstigen Zusammensetzung von Ômega-3- und Omega-6-Fettsäuren im Verhältnis 3,75:1. GENUINO SUPERFOOD POKE BOWL MIT HANFÖL, QUINÓA BIO Genuino BIO Hanföl Nativ • 500-ml-Ds · Art.-Nr. 98379 HANF ÖL 12,99 14,29) NATIV in kaltgepr UND KURKUMA Ds ZUTATEN (1 Bowl) Kokoschips • 130g frisches Zanderfilet · Saft einer Limette ohne Haut und Gräten •1 EL METRO Chef Soja Sauce • Saft einer halben Limette · 20g Asiasalatmix · 30g Heidelbeeren • METRO Chef Chiliflocken •2 EL Hanföl futee • 2 EL Sushi Mayonnaise •1 MS Algenpulver Sie stecken voller Vitamine, Mi- neralstoffe und Spurenelemen- tewie Vitamin E, K, C und B-Vita- mine, Eisen, Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor und Mangan. • 30g Wakame Algensalat • 20g geschälte Sojabohnen •2 Stück Radieschen · 20g METRO Chef gemischte Sprossen • 15g Kokoschips •1 EL Forellenkaviar nach Geschmack • 50g Quinoa •1 EL frische geriebene Kurkumawurzel Frutree KOKOSCHIPS MIT HAUT •% EL Agavensirup Kokoschips mit Haut 600-g-Pkg · Art.-Nr. 98180 600g e ZUBEREITUNG 4,99 (5,49) Quinoa gut abwaschen, mit 200ml Wasser, Salz und Kurkuma zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, danach den Topf vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Toppings vorbereiten. Pkg Das Zanderfilet in grobe Würfel schneiden, mit dem Limet- tensaft und Sojasauce vermischen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Granatapfel Mayonnaise mit dem Algenpulver verrühren und in eine Spritzflasche füllen, Agavensirup, Saft einer Limette und Hanföl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und in Eiswasser Granatapfelkerne enthalten neben Vitaminen und Mineralstoffen wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. einlegen. Heidelbeeren mit den Chiliflocken vermischen. Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten, Salat mit dem Dressing marinieren. Granatapfel •1-Stk Alle Zutaten auf dem Quinoa nebeneinander anrichten, mit der Mayonnaise und dem Kaviar garnieren, mit grobem Meersalz salzen und mit etwas Hanföl beträufeln. · Art.-Nr. 99702 1,19 (1,31) Stk Für Sie in Aktion vom 16.09. bis 29.09.2021 METRO 19

Weitere Metro Flugblätter

Neueste Angebote