AARON WALTL
PRÄSENTIERT
KOCHEN MIT METRO MARKEN
Aaron Waltl
CREMIGES RISOTTO MIT GARNELEN,
ZITRONE UND KAPUZINERKRESSE
1 Portion
Zutaten
Zubereitung
85g METRO Chef Arborio Risotto Reis
80g METRO CHEF Bio Garnele
1 Stück METRO Chef Bio Zitronen
6 Blätter METRO Chef Bio Kapuzinerkresse
% Zehe METRO Chef Bio Knoblauch
% Stück METRO Chef Zwiebel
% Stück METRO Chef Zucchini
1 EL METRO Chef Bio Butter
20g geriebene METRO Chef Parmesan Flakes
1 MS METRO Chef Chiliflocken
1EL gehackte METRO Chef Bio Petersilie
20ml METRO Chef Olivenöl
200ml Geflügelsuppe
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Zucchini in grobe Würfel schneiden,
Zeste von der Zitrone reiben und danach auspressen, Garnelen auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte vom Olivenöl in einem Topf anbraten, den Risotto
Reis und die Butter dazu geben, leicht weiter anbraten bis die Butter fast geschmol-
zen ist, mit dem Zitronensaft ablöschen und mit der Suppe aufgießen bis der Reis
leicht damit bedeckt ist, solange rühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgezogen hat,
dabei immer wieder Suppe nachgießen.
Kurz bevor der Reis fertig gegart ist die Zucchini und die Garnelen dazu geben, mit
Salz und Pfeffer würzen und bissfest fertig garen.
Den Topf vom Herd nehmen, Zitronenzeste, Petersilie, Parmesan und Chiliflocken dazu
geben, kurz umrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Risotto in einem tiefen Teller anrichten, mit etwas Parmesan bestreuen und mit Oli-
venöl und der Kapuzinerkresse garnieren.
METRO
Chef
METRO
Chef
Risottoreis
Arborio
• 2-kg-Pkg
• Art.-Nr. 18683
METRO
Chef
55/71
STAPER
Chef
ITALIAN
ARBORIO
RICE
Bio
GRANA
PADANO
GARNELEN
IN CAGLE
IDEAL FOR AISOTTO
309
500g
650ge
2kg
(3,40)
Bio
METRO
METRO
Chef
Bio
Chef
BIO Garnelen
• ohne Kopf und Schale
• 31/40
· Aquakultur
Sea Water
650-g-Pkg
· Art.-Nr. 78948
Pkg
METRO
Bie
Chef
Grana Padano
Flakes
• 32% F.i.Tr.
• 500-g-Pkg
• Art.-Nr. 83499
Pkg
Knoblauch
weiß
• 200-g-Pkg
• Art.-Nr. 69767
24l
699
Pkg
(7,69)
Für Sie in Aktion vom 16.09. bis 29.09.2021
МЕTRO
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