Metro Flugblatt - 2.9. - 19.9.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

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Conte De Cesare Aceto Balsamico Bianco Barbera Olivenöl • 5,5% Säure • 1-l-Fl • Art.-Nr. 103757 Fl • extra vergine • ungefiltert od. gefiltert • 1-l-Fl Fl LGV Fleischtomaten • 4-kg-Karton • Art.-Nr. 86867 kg 229 (2,52) nur statt 7,19 699 1000 (7,69) (11,00) Honigmayr BIO Agavensirup • 350-g-Fl • Art.-Nr. 106279 Fl statt 3,49 269 (2,96) Einmachglas Gothika •mit Deckel • 4,8 l • Art.-Nr. 75894 Stk statt 6,69 539 (6,47) Hokkaidokürbis • ca. 1,2-kg • Art.-Nr. 87398 kg 119 (1,31) Gemüsetopf • Edelstahl • ¯ 28 cm, 17 l • Aluminium Sandwichboden • Art-Nr. 34917 Stk 6499 (77,99) ZUTATEN : • 400 g Hokkaidokürbis • 2 Fleischtomaten • 2 Zwiebeln • 3 Knoblauchzehen • 1 Chilischote • 4 Nelken • 2 Lorbeerblätter • 1 Zacken Sternanis • 6 EL Olivenöl • 4 EL Agavendicksaft • 4 EL Weißweinessig • Topf und Einmachgläser ZUBEREITUNG: Hokkaido waschen, von den Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden. Stielansatz der Tomaten entfernen, Fruchtfleisch grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen, Keim entfernen, grob hacken. Kerne der Chilischote entfernen, Chili grob zerkleinern. Olivenöl in einem Topf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Agavendicksaft und Gewürze darin anschmoren. Kürbis, Tomaten, Essig und etwas Salz dazugeben. Abdecken und bei niedriger Temperatur etwa 15 Minuten garen. Ketchup durch ein Küchensieb passieren und noch heiß in ein steriles Schraubglas füllen. Glas verschließen und abkühlen lassen. Für Sie in Aktion vom 02.09. bis 15.09.2021 3

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