Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - wurst, butter, ei, zucker, schokolade, schüssel, lebensmittelfarbe, kekse, ofen, topf. Seite 93.
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Produkte in diesem Flugblatt

HALLOWEEN GESPENSTERAUGEN aus Zuckerglasur KRABBELIGE SPINNENKEKSE mit Schokokugeln Für 20 Krabbeltiere Für die Kekse: • 115 g Mehl universal • 1 TL Backpulver • 1 Prise Salz • 140 g brauner Zucker • 85 g Butter geschmolzen • 1 Ei • Vanilleextrakt Für die Spinnen: • 40 g Butter • 115 g dunkle Schokolade • kleine Gespensteraugen siehe Rezept rechts • Schokoladenkugeln, z.B. dunkle Schokokugeln 1. Backofen auf 165 °C Ober- / Unterhitze (145 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz mischen, beiseitestellen. 2. Zucker mit Butter, Ei und Vanille­ extrakt cremig schlagen. Mehlmischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel durchrühren. Aus dem Teig Kugeln mit 2 cm Ø formen. Mit Abstand auf das Blech legen und im Ofen 13 – 15 Min. goldgelb backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. 3. Für die Spinnenbeine Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Aus Backpapier ein kleines Stanitzel formen. Schokolade einfüllen. Ein kleines Stück der Spitze abschneiden und je 8 Spinnenbeine auf die Kekse dressieren. 4. In die Mitte einen kleinen Punkt Schokolade spritzen und je 1 Schokokugel daraufsetzen. Je 1 Paar Gespensteraugen mit je 1 Tupfen Schokolade an den Kugeln befestigen. 35 Min exkl. Abkühlzeit Für viele oder sehr viele Augen, je nach Größe • 1 Eiweiß • 250 g Staubzucker • 1 Prise Salz • schwarze Lebensmittelfarbe • Backpapier 1. Staubzucker in eine Schüssel sieben. Eiweiß mit Salz in einer zweiten großen Schüssel einige Sekunden bei niedriger ­Geschwindigkeit aufschlagen. Staubzucker dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit untermischen. 15 – 20 Min. zu einer dickflüssigen Masse weiterschlagen. Evtl. Wasser, jedoch nur tropfenweise, hinzu­ fügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Masse sollte sich bei Auftragen etwas ausbreiten, aber nicht zerlaufen. 2. Masse teilen. ¾ für das Weiße der Augen, ¼ für die Pupillen vorsehen. Schwarze Lebensmittelfarbe in den kleineren Teil der Masse einrühren, bis sie schön dunkel ist. 3. Backpapier auflegen und an den Ecken beschweren, sodass es sich nicht aufbiegt. 4. Aus Backpapier zwei kleine Stanitzel formen. Weiße Masse in eines davon einfüllen, die schwarze Masse in das andere. Jeweils ein kleines Stück der Spitze abschneiden. 5. Zuerst die weißen Punkte aufspritzen. Immer nur ein paar weiße Punkte machen und gleich die schwarzen Pupillen darauf­ setzen, denn die Masse trocknet schnell an. 6. Augen auf dem Backpapier komplett durch­trocknen lassen (dauert ein paar Stunden). Dann jeweils dem Rezept entsprechend verwenden. 35 Min exkl. Trockenzeit Hexenkas mit viel Dings AAg Fortgeschritten Moser Wurst GmbH Manker Straße 4 A-3250 Wieselburg/Erlauf AAg Fortgeschritten WIR LASSEN ES UNS GUT GEHEN 93 moserwurst.at

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