Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - milch, butter, ei, zucker, schokolade, pudding, messer, kühl, lebensmittelfarbe, glas, frischkäse, kekse, monster, ofen, topf. Seite 90.
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Produkte in diesem Flugblatt

HALLOWEEN MONSTERKEKSE mit Schokolade • 130 g Mehl • ½ TL Backpulver Für die Füllung: • 250 ml Milch +  2 EL mehr für das Anrühren der Maisstärke • 55 g dunkle Schokolade • 25 g Maisstärke (Maizena) • dunkelbraune Lebensmittelfarbe optional Für die Gesichter: • große Gespensteraugen siehe Rezept Seite   93 • weißer Fondant für die Zähne • 1 Rippe Schokolade geschmolzen Für ca. 20 Monster Für die Kekse: • 125 g Butter Raumtemperatur • 125 g Frischkäse • 140 g Zucker • 1 EL Vanillezucker • 1 Prise Salz • 1 Ei und 1 Eigelb • 2 EL Kakaopulver ungesüßt 1. Backofen auf 190 °C Ober- / Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Butter, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Ei und Eigelb hinzufügen und 1 Min. weiterschlagen. Kakaopulver dazugeben und gut unterrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig 30 Min. kühlen. 2. Aus dem Teig eine gerade Anzahl von Kugeln mit ca. 2 cm Ø rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Ofen 10 – 12 Min. backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. 3. Für die Füllung Milch und Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Je nach Süße der Schokolade kann mit etwas Zucker nachgesüßt werden. Soll die Füllung richtig schön dunkelbraun sein, etwas braune Lebensmittelfarbe dazugeben. 4. In einem Glas Maisstärke mit 1 – 2 EL Milch glatt rühren. Sobald die ­Schokolade geschmolzen ist und die Milch kocht, die Maisstärke-Mischung einrühren und ständig rühren, bis der Pudding auf die gewünschte Konsistenz eindickt. Von der Hitze nehmen. Mit einem Messer etwas von der heißen Füllung auf die flache Seite eines Kekses streichen. Weiteren Keks mit der flachen Seite nach unten aufsetzen. 5. Für die Gesichter Fondant mit einem Nudelholz auf 2 mm ausrollen und mit ­einem scharfen Messer kleine Zahn-­ Dreiecke ausschneiden. Zähne und Augen mit etwas geschmolzener Schokolade an die Kekse kleben. 40 Min exkl. Ruhe- und Abkühlzeit AAg Fortgeschritten NEU Tiefen-Rein: Keine Flecken, Keine Gerüche.

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