Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

1 ... 69 ... 125
Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - paprika, äpfeln, butter, zitrone, zucker, teller, schüssel, petersilie, pfanne, kraut, oliven öl, gemüse, gemüsefond, kichererbsen, öl, vegan, geräuchertes, ofen, topf, saft, fleisch, bergkäse, eier. Seite 69.
1 ... 69 ... 125

Scrolle durch dieses Merkur-Flugblatt, welches von 1.10.2020 bis 31.10.2020 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 124-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Merkur-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 758 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 124 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf paprika, äpfeln, butter, zitrone, zucker, teller, schüssel; allerdings bietet dieses Flugblatt von Merkur auch viele andere Rabatte auf Produkte wie babyspinat, spinat, tasse, schüssel, pfanne, lachs, bohnen, räucherlachs, vegan, fleisch. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Produkte in diesem Flugblatt

EASY KITCHEN Vegan BUTTERMILCH-­ TOPFEN-AUFLAUF mit Zwetschken Für 4 Personen • ca. 10 Zwetschken • 50 g Butter +  etwas zum Bestreichen • 500 g Topfen • 200 ml Buttermilch • 3 Eier • 50 g Grieß • 70 g Zucker • 1 TL Zimt gemahlen • 1 Prise Salz • Staubzucker zum Bestreuen 1. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. 2. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und in einer Schüssel mit allen Zutaten bis auf die Zwetschken zu einem Teig verrühren. 3. Teig in die Form füllen und Zwetsch­ kenhälften mit der Schnittfläche nach un­ ten bis zur Hälfte in den Teig drücken. 4. Topfenauflauf im Ofen 30 Min. backen. 5. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Staubzucker be­ streuen. 40 Min Agg Hobbykoch LAUWARME ROTE RÜBEN SCHWEINS­ MEDAILLONS mit Hummus & gerösteten Kichererbsen mit Apfel, Bergkäse & Kümmelkraut Für 4 Personen • 300 g Kichererbsen vorgegart • 4 EL Olivenöl • 1 TL Kreuzkümmel • 1 TL geräuchertes Paprikapulver • Salz • 4 Rote Rüben vorgegart • 1 Zitrone Saft ausgepresst • 4 Pitabrote • 10 g Petersilie frisch • 400 g Hummus Für 4 Personen • 3 Äpfel • 150 g Bergkäse • 800 g Schweinslungenbraten • Salz und Pfeffer frisch gemahlen • 2 EL Pflanzenöl • würziges Schwarzbrot als Beilage optional Für das Kümmelkraut: • 1 Zwiebel • 500 g Weißkraut • 2 EL neutrales Pflanzenöl • 1 EL Zucker • 2 EL Kümmel ganz • 100 ml Gemüsefond • 1 EL Apfelessig • Salz und Pfeffer frisch gemahlen 1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen, tro­ cken tupfen und mit 2 EL Olivenöl, Kreuz­ kümmel, Paprika und Salz vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen 20 Min. knusprig braten. 2. Rote Rüben in 1 cm große Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Rübenwürfel darin kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Salz ab­ schmecken. 3. Pitabrote mit etwas Wasser benetzen und die letzten 5 Min. auf einem Blech zu den Kichererbsen in den Ofen geben. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. 4. Hummus auf Teller verteilen, Rote ­Rüben darauf platzieren, mit den gerös­ teten Kichererbsen und frischer Petersilie garnieren. Mit Pitabrot servieren. 25 Min Agg Hobbykoch 1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Für das Kraut Zwiebel schälen und wür­ feln. Kraut in dünne Streifen schneiden. 2. Einen Topf mit dem Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig schwitzen. Kraut, Zu­ cker und Kümmel dazugeben, ein paar Mal umrühren und mit Gemüsefond aufgießen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Min. dünsten. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Bergkäse reiben. 4. Das Fleisch ggf. von Fettrückständen oder Silberhaut befreien, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Apfelscheiben und Bergkäse belegen und für 10 Min. im Ofen überbacken. 6. Schweinsmedaillons aus dem Ofen nehmen und mit lauwarmem Kümmel­ kraut und Schwarzbrot servieren. 40 Min Agg Hobbykoch WIR LASSEN ES UNS GUT GEHEN 69

Merkur Prospekte

TOP Angebote