Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - babyspinat, spinat, tasse, schüssel, pfanne, kühl, oliven öl, knoblauch, knoblauchzehe, gemüse, gemüsehobel, garnelen, weißwein, veggie, ofen, flammkuchen. Seite 68.
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Produkte in diesem Flugblatt

EASY KITCHEN Veggie Für ausgeglichene Kopfhaut. FLAMMKUCHEN GARNELENPASTA Für 4 Personen • 4 Schalotten • 2 gelbe Rüben • 2 Pastinaken • 2 Rote Rüben vorgegart • 4 EL Olivenöl • Salz und Pfeffer frisch gemahlen • 3 – 4 Flammkuchenböden, z.B. von Tante Fanny • 250 ml Sauerrahm • 200 g Feta Für 4 Personen • 250 g Garnelen tiefgekühlt • 1 Knoblauchzehe • 2 Schalotten • 500 g Spaghetti • 3 EL Olivenöl • 50 ml Weißwein • 100 ml Schlagobers • 100 g Babyspinat frisch • Salz und Pfeffer frisch gemahlen mit Herbstgemüse & Feta 1. Backofen mit 2 Blechen auf 250 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. 2. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gelbe Rüben und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Rüben ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. (Das geht am besten mit einem Gemüsehobel.) 3. Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. 4. Flammkuchenböden entrollen, mit Sauer­rahm bestreichen. Gemüse darauf verteilen. Feta zerbröseln und ebenfalls ­darauf verteilen. 5. Flammkuchen vorsichtig auf die sehr heißen Backbleche ziehen und ca. 15 Min. kross backen. 6. Aus dem Ofen nehmen. Kurz über­ kühlen und in Stücke schneiden. Auf dem Blech oder einem Holzbrett servieren. Regenerierte und ausgeglichene Kopfhaut mit der Huflattich ANTISCHUPPEN-LINIE. So fühlt sich echte Schönheit an. 25 Min 68 Agg FRIENDS Hobbykoch mit Spinat 1. Garnelen in eine Schüssel heißes Wasser geben und 3 Min. auftauen lassen. Danach abseihen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. 2. Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen. 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren. 3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin an­rösten. Garnelen hinzufügen und 1 Min. von ­beiden Seiten mitbraten. 4. Mit Weißwein ablöschen. Schlagobers dazugeben und etwas Nudelwasser nach Bedarf ergänzen. Babyspinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Spaghetti mit der Nudelzange unter­ heben. Vor dem Servieren noch 1 Schuss (ca. 1 EL) Olivenöl dazumischen. 25 Min exkl. Auftauzeit Agg Hobbykoch

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