Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

1 ... 52 ... 125
Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - käse, birnen, butter, ziegenkäse, schüssel, salat, kühl, hülsenfrüchte, veggie, ofen, kuchen, eier. Seite 52.
1 ... 52 ... 125

Scrolle durch dieses Merkur-Flugblatt, welches von 1.10.2020 bis 31.10.2020 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 124-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Merkur-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 758 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 124 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf käse, birnen, butter, ziegenkäse, schüssel, salat, kühl; allerdings bietet dieses Flugblatt von Merkur auch viele andere Rabatte auf Produkte wie -. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Produkte in diesem Flugblatt

WALNUSS „Mit di e s e r K om posit ion bri nge ic h all e zum S c hme lz e n “ Veggie BIRNEN-NUSS-KUCHEN mit Ziegenkäse & Thymian Für 4 Personen Für den Teig: • 250 g Vollkornmehl • 1 Prise Salz • 125 g Butter kalt, in Stücken +  etwas für die Form • 1 Eigelb • 2 EL Thymianblättchen frisch oder getrocknet • 50 – 70 ml Wasser kalt • 10 g Butter für die Form • trockene Hülsenfrüchte zum Blindbacken Für den Belag: • 4 Birnen nicht überreif • 200 g Ziegenkäse Rolle • 2 Eier • 150 ml Schlagobers • 1 EL Maisstärke • Salz und Pfeffer • 40 g Walnüsse • 2 Zweige Thymian frisch oder getrocknet M ar k us Li nde r Kab ar ettist & le ide nsc haf t lic h e r Kä sspätz le-F an 0 2.0pt0 e d i en Rez.voerarlbergermehl.at www 0 2.0pt0 e d i en Rez.voerarlbergermehl.at www 1. Für den Teig Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche oder in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde machen. Nun die kalte Butter dazugeben. Mehl und Butter rasch mit den Fingern verbröseln. Eigelb, Thymian und kaltes Wasser hinzufügen und rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 – 2 Stunden kühlen. 2. Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Teig zwischen 2 Bögen Backpapier ausrollen (oder auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche). Eine gebutterte rechteckige Kuchenform (10 x 25 cm) damit gleichmäßig auslegen und leicht andrücken. Überstehende Ränder abschneiden. Teig mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren und für 10 Min. blindbacken. 3. Für den Belag Birnen schälen, halbieren und vierteln. Ziegenkäse in Stücke schneiden. Eier, Schlagobers und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mit dem Salz vorsichtig sein, denn der Käse ist schon recht salzig.) 4. Vorgebackenen Kuchenboden aus dem Ofen nehmen. Backpapier samt Hülsenfrüchten entfernen. Tarte mit Käse, Birnen und Nüssen dekorativ belegen. Mit der Eiermischung begießen und mit Thymianblättchen bestreuen. 30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Frisch aus dem Ofen, lauwarm oder kalt mit grünem Salat servieren. 1 Std 15 Min exkl. Kühlzeit Fortgeschritten AAg ® www.vorarlbergermehl.at 52 FRIENDS

Merkur Prospekte

TOP Angebote