Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - butter, zucker, schokolade, schüssel, ofen, kuchen, topf, eier. Seite 50.
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Produkte in diesem Flugblatt

WALNUSS NUSS-BROWNIES mit dunkler Schokolade Für 4 Personen • 100 g Walnüsse • 180 g Butter +  etwas für die Form • 150 g dunkle Schokolade • 3 Eier • 130 g Staubzucker • 80 g Mehl • 1 TL Kakaopulver • 1 Prise Salz Außerdem: • 12 Walnusshälften zum Belegen 1. Backofen auf 180 °C Ober- / Unter­ hitze (160 °C Umluft) vorheizen. Nüsse grob zerdrücken oder hacken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ver­teilen. 3 – 4 Min. im Ofen ­rösten, dabei nicht anbrennen lassen. 50 FRIENDS 2. Butter und Schokolade in einem k­ leinen Topf über einem Wasserbad schmelzen. 3. Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Schokolade-Butter-Mischung, Mehl, Kakaopulver, Salz und die ge­ rösteten Walnüsse hinzufügen und gut durchmischen. 4. In eine gebutterte eckige Form (20 x 30 cm) gießen, mit den Walnusshälften belegen und 15 – 20 Min. backen. (Stäbchenprobe machen: Bleibt kein Teig mehr haften, ist der Kuchen fertig. Ansonsten nochmals 5 Min. backen und Probe wiederholen.) 5. Herausnehmen, abkühlen lassen und in beliebig große Quadrate schneiden. 50 Min Agg Hobbykoch

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