Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - milch, bratwurst, butter, schweinebauch, schüssel, sauerkraut, petersilie, pfanne, muskatnuss, knoblauch, knödel, gemüse, öl, ofen, topf, fleisch, platte, eier. Seite 46.
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Produkte in diesem Flugblatt

HERBSTBRATEN KÜMMELBRATEN mit Semmelknödeln, Sauerkraut & Bratwurst • 3 Eier • 40 g Mehl griffig • 1 Prise geriebene Muskatnuss • Salz • 1 Handvoll Petersilie gehackt Außerdem: • 1 EL Öl • 4 Bratwürste • 500 g Sauerkraut aus dem Kühlregal Für 4 Personen • 1,5 kg Schweinebauch mit Schwarte • 3 Knoblauchzehen • Salz und Pfeffer frisch gemahlen • 2 EL Kümmel ganz Für die Knödel: • 1 Zwiebel • 80 g Butter • 250 g Semmelwürfel • 200 ml Milch 1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und pressen. Bauchfleisch mit 1 EL Salz, Pfeffer, 1 EL Kümmel und Knoblauch gut einreiben. 2. Bauchfleisch mit der Schwarte nach unten in einen ofenfesten Bräter legen und mit Wasser aufgießen, bis die Schwarte ganz unter Wasser ist. Ca. 20 Min. auf dem Herd kochen. 3. Fleisch herausnehmen und die Schwarte rautenförmig einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Die Schwarte noch einmal kräftig salzen. 1 EL Kümmel darüberstreuen und mit der Schwarte nach oben für ca. 60 Min. in den Ofen schieben. 4. Währenddessen für die Semmelknödel einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 5. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Semmelwürfel, Milch, Eier, Mehl, Muskatnuss, Zwiebel und Salz vermischen. Mit nassen Händen ca. 8 Knödel formen und 15 Min. in leicht wallendem Wasser kochen. 6. Backofen auf Grillfunktion stellen. Den Braten weitere 10 Min. grillen, bis die Schwarte knusprig wird. 7. Währenddessen eine Pfanne mit Öl ­erhitzen und die Bratwürste von allen ­Seiten anbraten. 8. Sauerkraut in einem Topf erwärmen. 9. Kümmelbraten auf einer großen ­Platte mit Bratwürsten, Sauerkraut und in Petersilie gewälzten Knödeln anrichten. 2 Std Agg Hobbykoch

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