Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

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Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - milch, butter, ei, zucker, weizenmehl, sonnenblumenöl, schüssel, rührschüssel, portwein, kugel, küchenmaschine, kürbis, löffel, maggi, gemüse, vollmilch, curry, ofen, reis, topf. Seite 24.
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Produkte in diesem Flugblatt

SAISONSTAR AUS ÖSTERREICH KÜRBIS-ZIMTSCHNECKEN mit Zuckerglasur Für die Füllung: • 100 g Rosinen • 3 cl Rum • 80 g Butter geschmolzen • 80 g Zucker miteinander • 2 TL Zimt vermengt Für die Glasur: • 1 – 2 EL Vollmilch • 4 EL Staubzucker Für 12 Stück • 500 g Muskatkürbis, z.B. Langer von Neapel • 250 ml Vollmilch • 70 g Butter gewürfelt • 20 g Germ frisch • 80 g Zucker • 700 g Weizenmehl universal +  etwas für die Arbeitsfläche • 1 Ei 1. Kürbis schälen, bei Bedarf entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser 20 – 30 Min. weich kochen. Abseihen und ausdampfen lassen. Kürbis pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen, das Püree in einer Schüssel auffangen. 2. Milch und Butter in einem Topf auf kleiner Stufe lauwarm erhitzen, bis die Butter leicht schmilzt. Topf vom Herd ziehen. Germ und Zucker darin auflösen. 3. Mehl in eine Rührschüssel geben, Milch-Germ-Mischung, Ei und Kürbispüree hinzufügen und mit dem Knethaken der Küchenmaschine 3 – 5 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Ist er zu feucht, noch etwas Mehl dazugeben. 4. Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Mind. 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Für die Füllung Rosinen in Rum einlegen und bis zur Verwendung beiseitestellen. 5. Ofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz zu einem Rechteck (50 x 40 cm / 7 mm dick) ausrollen. 6. Geschmolzene Butter gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und mit dem Zimt-Zucker-Gemisch und den ausgedrückten Rosinen bestreuen. 7. Von der langen Seite her eng aufrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. 8. Mit der Schnittseite nach oben in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen. Mit einem feuchten Küchentuch bedeckt weitere 30 Min. gehen lassen. Anschließend auf mittlerer Schiene 20 – 25 Min. goldbraun backen. 9. Für die Glasur Milch mit Staubzucker glatt rühren und über die ausgekühlten Kürbisschnecken gießen. 2 Std exkl. Ruhezeit Zubereitung: 1. AAg Fortgeschritten 40 Min. 3 Port. 500 g Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. 2. 1 EL Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, 250 g Rindsgeschnetzeltes darin ca. 7 Min. braten. Den Kürbis zugeben und weitere 3 Min. braten. 400 ml Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. 3. 1 Pkg. MAGGI FIX für Curry Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr noch 1 Min. köcheln lassen. Mit 1 TL Zitronensaft abschmecken und würzen. Dazu schmeckt Reis. Viele Rezeptideen auf www.maggi.at facebook.com/MaggiAustria Instagram.com/Maggikocht Guten Appetit!

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