Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

Merkur Flugblatt - 1.10.2020 - 31.10.2020 *

1 ... 16 ... 125
Angebote Merkur - 1.10.2020 - 31.10.2020 - Verkaufsprodukte - tomaten, suppe, petersilie, kürbis, merkur, chardonnay, gemüse, kartoffeln, rapsöl, öl, topf. Seite 16.
1 ... 16 ... 125

Scrolle durch dieses Merkur-Flugblatt, welches von 1.10.2020 bis 31.10.2020 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 124-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Dieses Merkur-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 758 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 124 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf tomaten, suppe, petersilie, kürbis, merkur, chardonnay, gemüse; allerdings bietet dieses Flugblatt von Merkur auch viele andere Rabatte auf Produkte wie salat, kühl, vitamine, veggie, früchte. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Merkur-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Produkte in diesem Flugblatt

SAISONSTAR AUS ÖSTERREICH SCHRITT FÜR SCHRITT 1 2 3 4 5 6 GULASCH AUS ZWEIERLEI KÜRBISSEN mit Braunschweiger Für 4 Personen • insg. 600 g Kürbis (Hokkaido und Butternuss) • 200 g Kartoffeln • 30 g Zwiebel fein gewürfelt • 3 EL Pflanzenöl, z.B. Sonnen­ blumen- oder Rapsöl • 3 EL Gulaschgewürz, z.B. Kotányi • 250 g passierte Tomaten (Dose) • 300 ml Gemüsesuppe • 150 g Braunschweiger • 50 ml Schlagobers • Salz und Pfeffer • 2 – 4 EL Sauerrahm • Petersilie und Thymian frisch 1. Kürbisse und Kartoffeln schälen. (Der Hokkaido muss nicht unbedingt geschält werden.) Kürbisse entkernen und mit den Kartoffeln 1 – 2 cm groß würfeln. 2. Kürbis- und Kartoffelwürfel mit Zwiebel im Öl in einem großen Topf bei starker Hitze ca. 2 – 3 Min. unter Rühren anbraten. Darauf achten, dass das Gemüse nicht zu dunkel wird. 16 FRIENDS 3. Mit Gulaschgewürz bestreuen und gut durchmischen. 4. Tomaten dazugeben, mit Suppe auf­ gießen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 30 – 40 Min. kochen, bis die Gemüsewürfel weich, aber noch bissfest sind. 5. Braunschweiger in feine Scheiben schneiden und zum Gulasch geben. 6. Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm und frischen Kräutern garniert anrichten. 1 Std 20 Min Agg Hobbykoch TIPP: Falls das Gulasch zu flüssig ist, 1 EL Kartoffelstärke mit 1 EL Wasser verrühren. Ins Gulasch einrühren und einmal aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Keringer Chardonnay 2019 0,75 l 6,79 Euro erhältlich bei ­MERKUR ROH ODER GEKOCHT Im Grunde können alle Speisekürbisse roh gegessen werden, z.B. fein gehobelt. Oft schmecken sie aber zubereitet intensiver. Am besten ausprobieren und selbst entscheiden.

Merkur Prospekte

TOP Angebote