MediaMarkt Flugblatt - 1.2. - 31.3.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

* Gültig in allen Filialen MediaMarkt

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
Verena Schill – „Vera Hood“ Kindern, Beruf, Homeoffice, Haushalt, Partnerschaft, Sport etc. auch schnell und einfach gehen. Die gesteigerte Wertschätzung für unser Essen steht im Zusammenhang mit dem zunehmenden Interesse am Anbau im Garten oder auf dem Balkon. Egal, ob es das Sprossenziehen auf der Fensterbank oder das Anlegen von Obstund Gemüsebeeten im Garten ist. Tätigkeiten, die uns der Natur näherbringen, sind wohltuend und meditativ. Catrin FerrariBrunnenfeld – „cookingCatrin“ Wie sieht moderne Ernährung für Sie aus? Stichwort Balance: Auf eine gute Mischung zwischen Alltags- und Festtagsküche kommt es an. Nicht täglich Pizza, Kekse und Co. essen, sondern mit moderner heimischer Alltagsküche (gerne vegetarisch) – gesund, schnell gemacht und vor allem selbst gekocht – abwechseln. Am Wochenende darf es auch mal der große Braten mit Weinbegleitung sein. Eigentlich ein wenig so, wie es Oma immer schon gemacht hat. 38 Im Winter ist es kalt – und die Luft damit trocken. Viren aller Art halten sich jetzt län­ ger und können viel einfacher in Rachen und Nase „ando­ cken“. Bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von ca. 50% sinkt das Infektionsrisiko deutlich. Die relative Luft­ feuchtigkeit hat also einen sig­ nifikanten Einfluss auf die Virenaktivität und damit auf die Ansteckungsgefahr. Nut­ zen Sie die effiziente Oskar­ Serie von Stadler Form und bleiben Sie gesund! WERBUNG SMART Mit Geräten der Oskar-Serie effiziente Gesundheitsvorsorge betreiben. FOTOS: HERSTSELLER Infektionsgefahr minimieren FOTO: SCHNABULA RASA, DIANAZH /ISTOCK sowie ab Hof und #supportyourlocals geht. Wir haben diesem Thema sogar unser letztes Buch gewidmet und ich bin sehr froh, dass sich viele auf heimische Produk­ te und Saisonen besinnen.“ Natürlich und neu interpretiert. Alexander Melanidis, der „Brototyp“ unter den Foodbloggern, findet es positiv, dass man vom exotischen Experimentieren eher wegkommt, um Traditionelles neu und modern zu interpretieren: „Food­Pairing bzw. in meinem Fall Bread­Pairing zeichnet sich für mich als Trend ab. DIY wird weiterhin ganz großgeschrieben: vom Brot über das Fermentieren von Obst und Gemüse bis hin zu selbst gepflanz­ tem Superfood.“ Ähnlich sieht das Verena Schill von „Vera Hood“. Die Influencerin ist die Gewinnerin des „Austrian Food Blog Award 2020“: „Hochwertige Lebensmittel, so natür­ lich wie möglich, regional und saisonal erzeugt bzw. geerntet, sind wohltuend für unseren Körper und ein Erlebnis für alle Sinne.“ Back to basics. „Die Menschen wollen wissen, wo ihr Essen her­ kommt. Mich freut das sehr, denn zu kochen und sich selbst etwas Köst­ liches zuzubereiten, bekommt wieder einen größeren Stellenwert.“ Ein schönes Schlusswort, das uns Jelena Maier alias „Schnabula Rasa“ im In­ terview mit auf den Weg gab. • 8102 ® Registrierte Marke eines Unternehmens der Melitta Gruppe Stichwort moderne Ernährung: Was ist wichtig? Zentrales Element sind für mich erlesene Zutaten. Mehr Pflanzliches in Form von Obst, Gemüse und Hülsenfrüchten, dafür weniger tierische Produkte wie Wurst, Fleisch, Käse. Industrielle Süße kann mittlerweile hervorragend durch natürliche ersetzt werden – etwa mit Datteln. Essen frisch zuzubereiten erfordert auch etwas Zeit und gute Organisation. Geräte, die uns in der Küche Arbeit abnehmen und Zeit sparen, werden immer wichtiger. Ich liebe meine Küchenmaschine, die mir im Handumdrehen einen Teig rührt. Ich möchte meinen Food Processor nicht missen, der rasch große Mengen Gemüse kleinhackt und in meiner Dampf-Back-Kombination wird im Nu ein köstlicher Auflauf gegart.  saisonal FOTOS: CARLETTO PHOTOGRAPHY/COOKINGCATRIN, WWW.CAROLINANNE.COM/VERA HOOD Welche Foodtrends sehen Sie für das Frühjahr 2021? Aufgrund des Klimawandels und der Coronakrise rückt die Gesundheit von Mensch, Tier, Natur und Umwelt noch mehr in den Mittelpunkt. Wir achten verstärkt auf Herkunft und Qualität unserer Lebensmittel. Gekauft wird beim Bauern im Ort oder dem Gemüsehändler in der Region. 2020 hat alle gezwungen, Essen wieder verstärkt zuhause zuzubereiten. Das Wertvolle daran ist, dass dadurch die Freude am Kochen wieder spürbar wurde. Kochen und Essen werden nun zuhause zelebriert. Dennoch soll es neben Familie, Jelena Maier – „Schnabula Rasa“ Wie definieren Sie moderne Ernährung für sich? Ausgewogenheit und kein schlechtes Gewissen. Ich ernähre mich am liebsten vegan, frisch und trotzdem einfach. Dennoch liebe ich genauso vegane Schnitzel, Donuts und Chips. Dass das zusammenpasst, verstehen manche nicht, aber ich verbiete mir nichts. Wenn ich Lust auf einen ganzen Becher Eis habe, genieße ich ihn und habe ein anderes Mal Lust auf einen frischen Salat mit Sprossen, Avocados und Kichererbsen. Genau das bedeutet für mich Ausgewogenheit. Ich liebe Essen – und wenn ich mir ständig überlegen müsste, was gut oder böse ist, wäre das schrecklich. ® a Melit r e t e n h c i e z e g s au Kafegenus Smarte Unterstützung mit vielen praktischen Infos und Tutorials Du willst mehr wissen? Dann lade die Melitta ® Companion ® App auf dein Smartphone. Jeder Moment verdient einen besonderen Kaffee. Egal ob Espresso und Café Crème mit Purista ® oder zur Abwechslung Latte Macchiato oder Cappuccino mit Avanza ®. Diese Vielfalt kann man dank des lüsterleisen Mahlwerks auch am Morgen genießen, ohne jemanden zu wecken. Neugierig geworden? Mehr Infos gibts auf www.melitta.at

Weitere MediaMarkt Flugblätter

Neueste Angebote