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TEXT: MICHAELA HOCEK
Die heimischen Social-Media-Kochstars sind sich einig: Es geht 2021
regional, weniger tierisch und meist
selbstgekocht zur Sache.
I
n Österreich rücken Foodblogs seit
2007 immer mehr in den Fokus von
Followern, die den Gaumenkitzel
lieben. Eine der ersten war Katharina
Seiser mit ihrem Blog „esskultur“.
Seither folgten hunderte ambitionier
te Hobby und Profiköche ihrem Bei
spiel. Beachtlich ist das breite Spek
trum – von vegan bis fleischlich und
von Brot bis Backkunst – je spezi
fischer, desto besser. Wir haben einige
kochaffine Protagonisten zu den
neuesten Entwicklungen auf unseren
Tellern und nach Rezepten gefragt.
Catrin FerrariBrunnenfeld wurde
ewa für ihr kulinarisches Blogazine
schon mehrfach international ausge
zeichnet. Sie steht Foodtrends durch
aus mit gemischten Gefühlen gegen
über, auch wenn sie manche gerne in
ihre kreativen Österreichbezogenen
Rezepte eingebaut: „Heuer finde ich
wirklich schön, dass der Trend in die
Richtung heimisch, regional und
SMART
Foodblogger
machen Gusto
FOTO: ALEKSANDARNAKIC/ISTOCK
SMART
Das Rezept zum WinterRisotto und weitere
Rezepte aus der Foodblogger-Szene auf
mediamag.at.
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