RINDERFILET
vom deutschen Jungbullen
Deluxe
Frisches Rinderfilet
Im Fleischschrank
.
REZEPT FÜR:
4 Personen
14
STRO
FERTIG IN:
60 Minuten
z.B.: 900 g
Hauptspeise
Blattspinat
Frische Kräuter
Salz & Pfeffer
Olivenöl (zum Anbraten)
(1 kg =
34.99)
ZUTATEN:
1 Pkg. frisches Rinderfilet von Deluxe
1 Pkg. Kartoffelgratin von Deluxe
2 Orangen
1 Glas Trüffelsauce von Deluxe
Deluxe
KARTOFFELGRATIN/
GRATIN
Mit Sommertrüffeln
A la truffe d'été
DER GESCHMAACK VON SOMMERFERENCA
GOOFDELICAT DE LA TRUFE DETECANS UN SAVCURELA GRAN
Lidl lohnt sich
se Deluxe
AB DO., 17.11.
44000
400 g
Rinderfilet mit Kartoffelgratin
ZUBEREITUNG:
Das Rinderfilet scharf in der Pfanne anbraten,
je Seite ca. 2-4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Kräutern bestreuen. In Alufolie
wickeln und im Backofen bei 70°C für weitere 5
Minuten ruhen lassen.
Deluxe
Kartoffelgratin
• Mit Sommertrüffeln
. In der Tiefkühltruhe
400 g
(1 kg =
9.98)
Das Kartoffelgratin laut Anleitung im Ofen zube-
reiten, Orangen in Scheiben schneiden und hin-
zugeben. Blattspinat waschen, abtropfen lassen
und mit Kartoffelgratin, Orangenscheiben und
Rinderfilet auf dem Teller anrichten, mit Trüffel-
sauce garnieren und servieren.
Luggis Tipp: „Damit das Rinderfilet so richtig
an Geschmack gewinnt, muss es sich vor dem
Anbraten an die Raumtemperatur gewöhnen."
21