Vegini
Falafel
• Im Kühlregal
140 g
2
99
.
(1 kg =
21.36)
Vegini
Cevapcici
• Im Kühlregal
140 g
2
99
.
(1 kg =
21.36)
Vegane
Falafel-Bowl
Zutaten für 2 Portionen:
Vegini
Pfefferfilet/
Griller
• Im Kühlregal
140 g
2
99
.
(1 kg =
21.36)
1 Pkg. Vegini Falafel
2 Handvoll Blattsalat
200 g Cocktailtomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
½ Zitrone
frische Kräuter (z. B. Brunnenkresse)
Olivenöl
Zubereitung:
Falafel in heißem Olivenöl mehrere
Minuten rundum anbraten.
Vegini
Schnitzerl/
Nuggets
• Im Kühlregal
140 g
2
99
.
(1 kg =
21.36)
Salat, Cocktailtomaten und Gurke
waschen und abtropfen lassen bzw.
abtrocknen und ggf. putzen.
Cocktailtomaten und Gurke in Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen, halbieren
und in feine Spalten schneiden.
Salat, Gemüse und Falafel in Schüsseln
anrichten, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern sowie mit frischen
Kräutern garnieren.
Tipp: Dazu ein Schälchen Hummus
servieren.
7
Lidl_Online_Themenflyer_Jaenner_Kamp_A4_2022_CMYK_RZ.indd 7
28.01.22 16:11