AB MI., 22.12.
Deluxe
Straussensteaks
• In der Tiefkühltruhe
300 g
5
99
.
Oktopusarme
Deluxe
Zutaten für 4 Portionen
Feinfisch Trio
• 3–4 Pkg. Oktopusarme, vorgegart, von Deluxe
• 1 Zwiebel
(1 kg =
19.97)
240 g
7
49
.
• Selektion aus geräucherten Forellenfilets,
Räucherlachs und Graved Lachs
• Im Kühlregal
(1 kg =
31.21)
• 2 Knoblauchzehen
• 4 EL Olivenöl von Primadonna
• ½ Zitrone (Saft)
Deluxe
• 1 Schuss Weißwein
Weinbergschnecken
• frische mediterrane Kräuter
(z. B. Thymian, Rosmarin …)
• Im Blätterteig mit KnoblauchKräuterbutter
• In der Tiefkühltruhe
• Salz, Pfeffer
170 g
Zubereitung
Oktopusarme mit Küchenrolle abtupfen. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl
in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Oktopusarme
hinzugeben und beidseitig für ca. 4 Minuten scharf
anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Kräuter
hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und auf
niedriger Stufe kurz ziehen lassen. Zum Servieren
salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3
99
.
(1 kg =
23.47)
Passt per
... MSC
Tipp: Wer eine feine Anisnote mag, kann den
Weißwein durch Ouzo ersetzen.
Weingut Walter Skoff
Sauvignon Blanc
Südsteiermark
DAC 2020
Deluxe
Oktopusarme
• Trocken
Aus unserem
Sortiment
• 3 Stück
• Im Kühlregal
250 g
7
0,75 Liter
10.
99
.
50
99
(1 kg =
31.96)
Lidl lohnt sich
(1 l =
14.65)