AB DO., 18.11.
Spaghetti
mit Garnelen und
Pesto
Zutaten für 2 Vorspeisen
• 400 g argentinische Rotgarnelen von Deluxe
• 400 g Spaghetti
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Pesto alla Genovese
• Saft einer Zitrone
• 1 Handvoll Basilikum
• Salz, Peffer
Zubereitung
Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und mit
Küchenrolle abtupfen. Spaghetti in Salzwasser bissfest
kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, pressen und in
Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, salzen und
pfeffern und unter gelegentlichem Schwenken für wenige
Minuten garen. Spaghetti abgießen, mit Pesto vermischen
und mit Garnelen garnieren. Zum Abschluss mit Zitronensaft
beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
SAISONAL
IM SORTIMENT
Deluxe
Argentinische
Rotgarnelen
• Gekocht
• In der Tiefkühltruhe
400 g
6
99
.
(1 kg =
17.48)
Lidl lohnt sich
25