Flugblatt Lagerhaus *

Flugblatt Lagerhaus *

1 ... 11 ... 61
Angebote Lagerhaus - Verkaufsprodukte - fruchtsaft. Seite 11.
1 ... 11 ... 61

Scrolle durch dieses Lagerhaus-Flugblatt, welches von - bis - gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 60-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Hobby-, Heimwerker- und Haushaltsbedarf. Dieses Lagerhaus-Flugblatt bietet Rabatte auf mehr als 176 Produkte, damit du sicher sein kannst, dass du immer das beste Angebot auf deine Produkte erhältst! Wenn du bei deinem nächsten Lagerhaus-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 60 durchzuschauen. Auf der aktuellen Seite findest du Aktionen auf fruchtsaft; allerdings bietet dieses Flugblatt von Lagerhaus auch viele andere Rabatte auf Produkte wie vitamine, vitamin b, äpfeln, saft. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Lagerhaus-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Produkte in diesem Flugblatt

ENZYME ENZYME 1 1 | PREZISO Enzym Fruchtsaft ist ein flüssiges, pektolytisches Fruchtsaftenzym für die Herstellung von klaren Fruchtsäften! Geeignet für Kern- und Steinobst für den vollständigen Pektinabbau. Das Enzym erhöht die Ausbeute bei gleichzeitiger Verkürzung der Presszeit! Art. Nr. 9251823 Ref. Nr. 1522461 Menge/Packung 250 g 2 | PREZISO Enzym Klärung Granuliertes pektolytisches Enzym für die Mostbereitung, für die bessere Klärung der Moste und zur Erhöhung der Ausbeute. Gentechnikfrei und für die Herstellung von Mosten aus biologischem Anbau geeignet. Art. Nr. 973957 9075674 Ref. Nr. 1651729 1024690 2 Menge/Packung 100 g 500 g 3 | PREZISO Enzym Klär Plus Klär Plus ist ein pektolytisches Enzympräparat zur besseren Klärung der Moste und zur Erhöhung der Ausbeute unter schwierigen Bedingungen. Art. Nr. 9117608 9117609 Ref. Nr. 1024461 1024463 Menge/Packung 100 g 500 g 3 TIPP Trubstoffe im Apfelsaft setzen sich  bei der Entschleimung nicht ab? Durch den einsatz von Klärungsenzymen wie PREZISO Enzym Klärung können Pektine abgebaut werden. Enzyme halten die Welt in Drehung Enzyme sind Eiweißstoffe, die bestimmte Stoffwechselreaktionen beschleunigen. Sie sind lebensnotwendig und kommen überall in der Natur vor. Ohne Enzyme würden die meisten biochemischen Reaktionen nur sehr, sehr langsam ablaufen. So wäre zum Beispiel die menschliche Verdauung ohne die Hilfe von Enzymen viel zu langsam und wir würden verhungern. Um bereits am Namen erkennen zu können, dass es sich um Enzyme handelt, enden deren Bezeichnungen auf „…ase“. Zum Beispiel spaltet eine „Pektinase“ Pektin oder eine „Amylase“ Amylum (Stärke). Es gibt mehrere zehntausend unterschiedliche Enzyme. Sie alle arbei- Pektin Pektinase Aufgespaltenes Pektin ten hochspezifisch und steuern nur eine bestimmte Reaktion. Man kann sich die Vorgehensweise von Enzymen anhand eines Vorhänge-schlosses mit zugehörigem Schlüssel vorstellen (siehe Grafik). Das Enzym ist der Schlüssel und das Schloss die biologische Substanz, die durch das Enzym verändert wird. Der Schlüssel passt nur in ein gewisses Schloss – trifft er auf ein anderes Schloss, kann er dieses weder öffnen noch schließen. Für die Praxis bedeutet das, dass z.B Pektinase nur Pektin abbauen kann und sonst nichts! Die Pektinase baut so lange Pektin ab, bis keines mehr im Substrat vorhanden ist. Je mehr Enzym vorhanden ist, desto schneller kann das Pektin abgebaut werden (Je mehr Schlüssel, desto schneller werden die Schlösser geöffnet). In der Obstverarbeitung und Weinbereitung verwendet man Enzyme für: • höhere Saftausbeute beim Pressen • bessere Klärung (Entschleimung) des Saftes • Erhöhung der Aromaausbeute 11 • Unterstützung bei der Auslaugung von Extraktstoffen und Aromavorstufen bei der Maischestandzeit • Verbesserung der Filtrierbarkeit. Zwei neue Preziso-Produkte Mit den Produkten Preziso Enzym Brennmaische und Preziso Enzym Fruchtsaft bieten die Lagerhäuser zwei neue Flüssigprodukte speziell für die Obst-verarbeitung an. Wie der Name verrät, handelt es sich um Enzyme für die Fruchtsaftherstellung (Entschleimung des Presssaftes) bzw. für die Brenn-maischeherstellung (Verflüssigung der Maische). Die hochaktiven Spezialenzyme ergänzen die praxisbewährten Enzyme der Preziso-Familie. Enzyme: Kurz zusammengefasst Enzyme erledigen nur ihre sehr spezifische Aufgabe und tun nichts anderes. In diesem Fall gilt wirklich „Mehr hilft mehr“ > Je mehr Enzyme vorhanden sind, desto schneller verläuft die Reaktion. Eine Überdosierung ist nicht möglich. lagerhaus.at

Lagerhaus Prospekte

TOP Angebote