O KASTNER
FischFisch
KAS
„Frischfisch!“
Johannes Raidl
LKW-Lenker, Krems
Feinspitz
Feinspitz
Eisvogel
Bachsaiblingsfilet
80 - 110 g
са. 1 Kilo
303499
Eisvogel
Regenbogenforellenfilet
80 - 110 g
са. 1 Kilo
303486
1939
Handfiletiert, mit Haut
und hauptgrätenfrei. Das
Fleisch ist weiß, zart und
würzig sowie fettarm. Ideal
zum Pochieren, Dünsten,
Braten oder Grillen.
1499
/kg
Handfiletiert, mit Haut und hauptgrätenfrei.
Feinspitz
Feinspitz
Feinspitz
Eisvogel
Lachsforelle ganz
800 - 1.200 g
са. 3 Kilo
303487
Eisvogel
Goldbrasse
250 - 400 g
са. 1,2 Kilo
303351
Eisvogel
Miesmuscheln
pasteurisiert
1 Kilo
268273
Eignet sich hervorragend
zum Grillen, ist aber
auch schmackhaft in der
919
Pfanne oder im Backrohr
zuzubereiten. Hat einen
hohen Gehalt an Omega 3
Fettsäuren.
1299
Können klassisch in einem
würzigen Weißwein- oder
Tomatensud gegart wer-
den. Auch auf dem Grill
zubereitet schmecken sie
hervorragend.
579
Handgeschlachtet, mit
Kopf und Kiemen, ohne
Innereien.
/kg
/Pkg
Feinspitz
CAVAR
Haak & Christ
Graved Lachs
AVIAR
geschnitten
500 g
281843
Schenkel
Nordischer Kaviar
399
999
100 g
805490
Eine skandinavische Lachsspezialität, in einer feinen Gewürzmischung gebeizt,
sehr mager und fest im Fleisch.
/Pkg
/GI
15
Finer für alles.