2
KASTNER Magazin
Käse aus dem
Kloster
powered
by
BIO
ie Klosterkäserei Schlierbach im Her-
zen Oberösterreichs stellt seit 1999
die wir Ihnen nur wärmstens empfehlen
können: Zum Beispiel den fein-würzi-
gen Bio Bacchus (Art. Nr. 201355), einen
mit Rotwein affinierten Weichkäse aus
Kuhmilch. Oder wie wäre es mit dem Bio
Paulus (Art. Nr. 451244)? Der mild-aroma-
tische Weichkäse wurde mit Rotkulturen
behandelt und gewinnt mit zunehmendem
Alter an Würze.
Bio
BIO-BACCHUS
Käseliebhaber aufgepasst
Schlossbacher
KASTNER Geschirr&Co
KASTNER
Geschirr&Co
BIO-PAULUS
Backen für Profis
D
ie verschiedenen Torten- und Ku-
chenformen von Zenker sorgen für
süße Backmomente in Ihrer Kü-
che. Egal ob Rehrücken oder Gugelhupf:
Mit Zenker bringen Sie Ihre Backkreatio-
nen in Form. Weitere Essentials wie bei-
spielsweise Rüttelsieb, Tortenheber oder
Glasurmesser sind ebenfalls bei KASTNER
Geschirr&Co verfügbar. Klicken Sie sich
durch das breit gefächerte Sortiment
unter shop.kastner.at oder entdecken Sie
aktuelle Angebote im KASTNER Flugblatt.
Qualität made in Germany
zenker
auffäl
Geprüfte
AMA
GÜTESIEGEL
AUSTRIA
Qualität
Unsere Sorgfalt. Unser Siegel.
RIBEYE
ROST
BRATEN
donauland
RIND
Rindfleischqualität vom AMA
- Gütesiegel Jungstier ,,donau-
land Rind". Damit gelingen die
stärksten Steaks in beliebiger
Garstufe. Garantiert saftiges
Ergebnis und ausgezeichneter
Geschmack.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Bundesministerium
Land- und Forstwirtschaft,
Regionen und Wasserwirtschaft
LE 14-20
Entwic
N
Europäischer
Landwirtschaftsfonds für
die Entwicklung des
ländlichen Raums
Hier investiert Europa in
die ländlichen Gebiete
Bezahlte Anzeige